Красота

Красота / Тенденции

Glamour заглянул в косметичку к знаменитым красавицам

Топ-модель Диана Молдован и актрисы Ольга Куриленко и Мишель Йео не только за красивые глаза стали лицами крупных косметических компаний – ведь они могут научить женщин всего мира быть красивыми в любом возрасте.

Диана Молдован, модель, 25 
20 +

Oscar de la Renta pre-fall 2013

Oscar de la Renta pre-fall 2013


Уход за кожей Лучший совет, который дали мне визажисты: никакой макияж не украсит лицо, если кожа плохо увлажнена. Я практически не сталкиваюсь с воспалениями, а вот сухость для меня действительно проблема — особенно зимой, когда в родной Румынии около –20 °C. Я выбираю самые мягкие средства для ухода за лицом с натуральными экстрактами и маслами — как и специалисты Clarins, чью линию средств для молодой кожи я представляю. Чуть не забыла — еще я всегда ношу с собой бальзам для губ и крем для рук. 

Красота по-румынски Все девушки в нашей стране знают: если добавить в очищающую пенку для лица щепотку кукурузной муки, получится отличный скраб. После него кожа становится мягкой и приятной на ощупь. А чтобы волосы блестели, я после мытья ополаскиваю их водой с яблочным уксусом. Так с самого детства. 

Аромат Утром всегда наношу немного духов за уши, чтобы чувствовать себя женственной. Люблю необычные цветочные ароматы, в которых есть загадка. Такое впечатление на меня сразу же произвел Catch... me от Cacharel — игривый и элегантный одновременно.

Макияж Ежедневно использую легкое тональное средство и минеральную пудру. «На выход» люблю полупрозрачную помаду красно-розового оттенка. 

Увлажняющая помада Rouge d’Armani Sheers, 501, 1650 руб., Giorgio Armani

Увлажняющая помада Rouge d’Armani Sheers, 501, 1650 руб., Giorgio Armani


Ольга Куриленко, актриса и модель, 33
30+

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко


Уход за кожей Как бы я ни устала, перед сном обязательно снимаю макияж, чаще всего мицеллярной водой. В моей сумочке всегда лежит увлажняющий крем, и я минимум дважды в день наношу его на лицо, шею и губы. 
 
Уход за волосами Мне так часто меняют прически для съемок и мероприятий, что я ухаживаю за волосами даже более тщательно, чем за кожей. Тем более что уже третий год я представляю марку Pantene Pro-V. Моя любимая укладка — длинные распущенные волосы, но для нее они должны быть в идеальном состоянии. Я мою голову шампунем и кондиционером, а затем наношу суфле для интенсивного увлажнения. И минимум раз в неделю делаю восстанавливающую маску. 

Массаж Обожаю расслабляющий шведский массаж. Хожу всегда к одной массажистке, которая также мой советник по питанию. Сама она уже много лет ест сырые овощи и фрукты и находится в великолепной форме. 

Макияж Я не пользуюсь помадой — она сушит мои губы. Вместо этого сначала полностью закрашиваю губы карандашом, а затем сверху наношу немного увлажняющего крема или блеска. 

Аромат Я долго была верна 1881 Cerruti, а сейчас использую Back to Black от by Kilian. Но, наверное, я все еще в поиске «своего» аромата. 

Грим Каждый съемочный день фильма «Глубинные империи» начинался с того, что несколько гримеров наносили мне грим на лицо и тело в течение 4–6 часов. Вечером я тщательно смывала его с себя, используя скрабы, питательные и увлажняющие маски и кремы для защиты кожи. 

Блеск для губ BB Gloss, Peau Médium, 469 руб., Bourjois

Блеск для губ BB Gloss, Peau Médium, 469 руб., Bourjois


Мишель Йео, актриса, 50
40+

Мишель Йео

Мишель Йео


Ритуалы красоты Каждое утро я выделяю время для себя. Делаю гимнастику, стараясь вспотеть, чтобы вышли токсины, особое внимание уделяю растяжке и упражнениям для спины. Затем очищаю кожу, делаю маску, протираю лицо льдом, наношу крем для глаз, сыворотку и дневной крем. Этот ритуал длится два с половиной часа. Если времени мало, сокращаю его до 45 минут. 

Защита от солнца Мне повезло с мамой: она любила ухаживать за собой и приучила к этому меня. Когда папа шел на рыбалку, она заставляла его наносить солнцезащитный крем. Так это вошло и в мою привычку. В Азии женщины помешаны на отбеливании, ведь традиционно у нас светлая кожа считалась признаком благородного происхождения. Поэтому у нас так популярны BB-кремы — они защищают от солнца и делают кожу светлее.

Уход за волосами Недавно я отрезала волосы, но по-прежнему очень берегу их и покупаю множество защитных средств. Я мою голову каждый день мягким шампунем, но стараюсь не пользоваться феном, а давать им высохнуть самостоятельно. 

Орхидеи В Азии орхидеи везде, они есть почти в каждом доме. Но только став лицом Guerlain, я узнала об их уникальных свойствах. Я перепробовала все средства Orchidée Impériale и влюбилась в крем для кожи шеи и декольте, теперь всегда вожу его с собой. 

Инъекции Я не понимаю, почему женщины и даже мужчины делают инъекции ботокса или филлеров. Надо подчеркивать природную красоту, а не менять свое лицо, так что главное — следить за состоянием кожи и правильно питаться. Лицо должно двигаться, а морщины — это часть индивидуальности. 

Укрепляющий шампунь Keratin Therapy, 1800 руб., Jean Louis David

Укрепляющий шампунь Keratin Therapy, 1800 руб., Jean Louis David

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+