Красота

Красота / Тенденции

Весна требует перемен

Мягкая и обновленная кожа с увлажняющим маслом Garnier.

Весна требует перемен
Долгожданная весна наконец-то заявила о себе согревающими солнечными лучами, первой птичьей трелью и теплым ветерком. Хочется как можно скорее сменить тяжелую зимнюю одежду на легкую и яркую… И вот, придирчиво разглядывая себя в зеркале в процессе обновления гардероба, мы часто замечаем, что после затяжной зимы наша кожа выглядит тусклой, сухой и обезвоженной. И если за кожей лица большинство из нас ухаживает ежедневно, то тело, спрятанное под теплой одеждой всю зиму, не может похвастаться ухоженной, полной жизни кожей. Что же делать? 

Для начала стоит перестать паниковать и просто отправиться в магазин, где совершенно нет необходимости раздумывать перед полками с заманчивыми тюбиками. В преддверии весны нам нужно самое лучшее, самое действенное и самое быстрое средство, возвращающее коже сияние, — «Драгоценное масло красоты» от Гарньер. Ультралегкое, нежирное сухое масло в виде спрея придает коже сияние, питает ее и разглаживает с первого применения. 

Секрет действенности этого средства в натуральных компонентах — аргановом, миндальном, розовом маслах и масле макадамии. Это сочетание содержит в 5 раз больше питательных компонентов, чем обычный лосьон для тела*. Тщательно разработанный состав позволяет добиться такой консистенции средства, чтобы на коже оно оставалось сухим и нелипким. Им можно воспользоваться в любое время, не опасаясь, что оно оставит следы на одежде. 

Драгоценное Масло Красоты, Гарньер

Драгоценное Масло Красоты, Гарньер

Все входящие в состав масла содержат высокую концентрацию омега-3 и -6 кислот, что позволяет максимально эффективно поддерживать и возвращать коже естественную барьерную функцию. Восстановленный гидролипидный слой защищает кожу как от внешних агрессивных воздействий, так и от внутренней потери влаги. Кожа становится нежной и обновленной, получая все необходимые питательные вещества, начинает сиять изнутри, приобретая гладкость и шелковистость. Вы почувствуете, как кожа совершенствуется, становится эластичной и ровной. Вы будете чувствовать себя полной сил и энергии, заряженной весенним настроением. Подарите себе весну сиянием безупречной кожи!

*Молочко для тела Гарньер

На правах рекламы
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+