Красота

Красота / Тенденции

Гладкость кожи в домашних условиях

Самый простой способ избавиться от ненужных волос навсегда.

Позади новогодние праздники и каникулы, когда все мы старались выглядеть неотразимо, чувствовать себя особенными, любимыми и желанными. Нашими верными спутниками были сложные прически, красивые платья, продуманный макияж... А главное — бесконечные бьюти-процедуры (чтобы добиться идеального отражения в зеркале). Но разве не хочется каждой девушке быть «королевой бала» всегда, даже в обычный будний день? Конечно, хочется. Но это достаточно сложно для современной женщины, живущей в условиях постоянной нехватки времени на те самые бьюти-процедуры. Однако есть средства добиться желаемого! Возьмем, например, гладкость кожи. 

Разумеется, всегда можно записаться на сеанс восковой или сахарной эпиляции, чтобы не сомневаться в себе на протяжении двух-трех недель. Однако самые прогрессивные девушки со всего света уже освоили куда более современный способ — домашнюю фотоэпиляцию с помощью прибора Philips Lumea

Гладкость кожи в домашних условиях
У него сразу несколько преимуществ. Во-первых, безболезненность: процесс удаления волос проходит настолько незаметно, что вы можете сопровождать его просмотром любимого сериала, общением с подругой или даже подготовкой к экзамену. Во-вторых, долговременность результата: многочисленные научные исследования доказали, что с помощью фотоэпиляции от нежелательных волос можно будет избавиться навсегда. В-третьих, отсутствие раздражения: в отличие от электроэпиляции, использования воска или бритья, вам не придется беспокоиться о внешнем виде кожи — ни покраснений, ни шелушений не будет даже сразу после процедуры. Наконец, цена: несмотря на кажущуюся дороговизну фотоэпилятора, используемая в нем лампа рассчитана на 80 000 вспышек и не нуждается в замене на протяжении более пяти лет.

В основе метода удаления волос, который применен в этом фотоэпиляторе, лежит используемый в профессиональной косметологии интенсивный световой импульс, своим воздействием останавливающий рост волоса. Уже после двух сеансов количество ненужных волос сокращается, а после четвертого или пятого использования домашнего фотоэпилятора достигается видимый  результат. 

Гладкость кожи в домашних условиях

Этот импульс воздействует непосредственно на корень волоса, предотвращая его повторный рост, но при этом совершенно не повреждает кожу: после использования Lumea не нужно выжидать несколько недель, чтобы отправиться загорать. Отсутствие неприятных ощущений достигается благодаря встроенному UV-фильтру лампы, который обеспечивает максимальную защиту кожи. В отличие от некоторых салонных методов эпиляции, в фотоэпиляторе Philips Lumea предусмотрены несколько режимов интенсивности светового воздействия в зависимости от типа кожи и индивидуальных особенностей. 


Все эти достоинства домашнего фотоэпилятора уже привлекли немало девушек: более удобного, простого и экономичного способа избавиться от нежелательных волос навсегда еще не придумали. 

Philips Lumea можно купить в интернет-магазине.


На правах рекламы
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+