Красота

Красота / Тенденции

Интервью с директором лабораторий Garnier – Дельфин Компэн Круазе

Директор лабораторий Garnier Дельфин Компэн Круазе делает с косметикой то же, что Apple с компьютерами – соединяет лучшие свойства множества продуктов в одной красивой упаковке.

gl_GarnierGuru2_.jpg

Как вы сами ухаживаете за кожей? 
Мой ритуал прост: я каждый вечер очищаю кожу, наношу крем для глаз и средство для увлажнения или для профилактики морщин — из тех, что в данный момент разрабатываются у нас, — а днем пользуюсь BВ-кремом. Еще очень люблю наши средства для тела: чередую антицеллюлитный гель и молочко-сорбет — у них легкая текстура, они моментально впитываются и освежают кожу. 

Молочко-сорбет для тела с маслом персика, 149 руб., Garnier

Молочко-сорбет для тела с маслом персика, 149 руб., Garnier


Запросы женщин в разных странах отличаются или всем нужно от косметики примерно одно и то же?
Отличаются, причем кардинально. Например, в Азии женщины хотят в первую очередь осветлить кожу и только потом думают о профилактике морщин. В Америке и Европе — ровно наоборот. Но если жительницам Штатов нужны активные компоненты и быстрый эффект, то вторые предпочитают более мягкое воздействие. Сложнее всего работать с Россией: у вас европейский тип кожи, но вам нравятся средства, которые в Европе не всегда востребованны. Поэтому некоторые продукты мы создаем специально для России: так, например, в 2013 году появится линия очищающей косметики с активированным углем и эффектом детокса.

За какими разработками будущее?
За средствами 2 и 3 в 1: они делают уход за кожей проще и эффективнее. Я лично встречаюсь с женщинами из разных стран у них дома и вижу, что им просто не хватает времени сначала нанести на кожу сыворотку, подождать, пока она впитается, а потом вмассировать крем. Так что не зря именно гель, скраб и маска 3 в 1 «Чистая кожа» и BB‑кремы, то есть средства многофункциональные, — наши бестселлеры. Специально для наших занятых покупательниц недавно мы объединили крем и сыворотку в одно средство: уникальность технологии в том, что обе текстуры смешиваются при нажатии на помпу, то есть непосредственно перед нанесением, и поэтому действуют крайне эффективно. 



Дельфинский оракул 

Если время от времени у вас появляются темные круги под глазами, используйте средства с кофеином: он отлично ускоряет микроциркуляцию и улучшает цвет лица. Кофеиновый ролик против темных кругов под глазами, 339 руб., Garnier

Если время от времени у вас появляются темные круги под глазами, используйте средства с кофеином: он отлично ускоряет микроциркуляцию и улучшает цвет лица. Кофеиновый ролик против темных кругов под глазами, 339 руб., Garnier


Самые мощные компоненты для борьбы с морщинами — витамин С и ретинол. Да, они известны уже более 10 лет, но сейчас мы используем новые производные этих компонентов: те, что быстрее разглаживают и смягчают кожу. 

Если кожа проблемная и склонная к жирности, сделать ее матовой и снизить уровень воспаления поможет салициловая кислота. Чтобы она не сушила кожу, мы сочетаем ее с самыми мощными увлажнителями — гиалуроновой кислотой и глицерином. 

Звезды говорят, что и по истечении срока действия рекламного контракта с Garnier они продолжают использовать средства по уходу за кожей этой марки.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+