Красота

Красота / Тенденции

Три девицы: уроки красоты для всех возрастов

Три девушки из рекламы доказали Glamour, что идеально выглядеть можно в любом возрасте.

Барбара Палвин
18, модель

Три девицы: уроки красоты для всех возрастов

Уход за кожей В детстве мама научила меня дважды в день умываться холодной водой, чтобы выглядеть свежей. С тех пор к этому ритуалу добавилась привычка утром и вечером использовать увлажняющий крем. 

Макияж Обожаю розовую помаду, и еще мне нравится, когда кожа словно бархатистая, поэтому я каждый день ношу легкий тональный крем. А если предстоит важное мероприятие, рисую темно-серыми тенями smoky eyes, крашу ресницы тушью, и все — я готова. 

Прическа Буквально подсела на шампунь и кондиционер Elsève — они усиливают блеск, и с их помощью волосы выглядят роскошно даже при самой простой укладке. А еще недавно колорист L’Oréal Paris Кристоф Робин убедил меня из светло-русой превратиться в шатенку, и я ему признательна — по-моему, мне идет. 

Хорошее настроение Стараюсь высыпаться и сохранять спокойствие даже в самые сумасшедшие дни. В поездки беру с собой какую-нибудь вещь бойфренда, это помогает везде чувствовать себя как дома. И всегда держу при себе бутылку воды. 

Контракт с L’Oréal Paris Когда я узнала, что стану одной из посланниц красоты этой марки, завизжала от восторга. Долго не могла поверить своему счастью — ведь я самая молодая из всех лиц L’Oréal Paris. Но после того как я впервые произнесла на камеру слова «Ведь я этого достойна», почувствовала себя уверенно и успокоилась.

Лара Стоун
28, модель

Три девицы: уроки красоты для всех возрастов

Уход за кожей Дважды в неделю для интенсивного увлажнения использую крем Crème de la Mer, а на каждый день предпочитаю более легкие средства Sisley. После перелета, чтобы вернуть коже свежий вид, наношу на лицо детский крем Sudocrem (он очень популярен в Англии) и ложусь спать. Сон для меня важен. Моя норма — 9 часов, но могу проспать и весь день. 

Прическа Я дважды красила волосы в темный цвет. Было неплохо, но я родилась блондинкой, и это мое. К счастью, от природы у меня хорошие волосы, и эксперименты они выдержали. Теперь я снова белокурая. В жизни почти всегда хожу с хвостом — делать укладку я не умею. 

Макияж Максимум — тушь и блеск для губ. И то лишь потому, что мне очень нравятся эти средства в новой линии макияжа ck One. 

Аромат В возрасте 11 лет влюбилась в ck One и до сих пор считаю его идеальным ароматом. Днем ношу его свежую версию ck One Shock, а по вечерам надеваю Euphoria — запах такой же сексуальный, как и красное платье Calvin Klein, в котором я снималась для его рекламы. 

Контракт с Calvin Klein Я работаю с компанией эксклюзивно с 2010 года, и это — самый счастливый период в моей жизни. Недавно поймала себя на мысли, что перед объективом фотографа Маркуса Пиггота, который снимал меня для Euphoria, чувствую себя как дома. А это в нашем деле большая редкость.

Деми Мур
49, актриса

Три девицы: уроки красоты для всех возрастов

Уход за кожей Мой рецепт очень прост — увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Когда-то мне такой совет дала мама, а теперь я повторяю его своим дочерям. У меня чувствительная кожа, поэтому я тщательно подбираю гипоаллергенные кремы. И стараюсь ухаживать за кожей не впопыхах, а находить для себя минимум 30 минут в день. 

Макияж Я редко крашусь, но без розового блеска для губ из дома не выхожу и всегда ношу его с собой. Еще могу нанести немного туши для ресниц и румян. 

Прическа Мне повезло, у меня хорошие волосы. Чтобы сохранить их, стараюсь почаще давать им отдых — не мыть каждый день. Если нужно сделать прическу, использую фены и стайлеры с функцией ионизации. 

Аромат Я люблю сладкие ноты гардении, туберозы и жасмина. Именно поэтому попросила парфюмера добавить один из этих компонентов в мой аромат More by Demi. Получилось отлично, кроме духов в этой линии мне еще нравится парфюмированное масло для тела. 

Фитнес Сейчас я много занимаюсь йогой, потому что она дает мне гибкость и помогает хорошо себя чувствовать. 

Контракт с Oriflame Наше сотрудничество будет длиться два года: мне предстоит примерить образы героинь разных сказок — Белоснежки, Золушки и Красной Шапочки. Но это не детская история: наша сказка — для взрослых, она учит выражать себя и воплощать в жизнь свои желания. 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+