Красота

Красота / Тенденции

Уроки окраски волос с Préférence от L`Oréal Paris: закрашиваем седину

Избавляемся от седины и отросших корней и окрашиваем волосы в светлый блонд.

Раннюю седину или возрастные изменения, отражающиеся на волосах, легко скрыть, если вы пользуетесь Préférence от L'Oréal Paris. В нашем втором уроке мы используем стойкую краску Préférence 01 «Блондиссим», которая позиционируется как суперосветляющая краска и позволяет получить максимально светлые оттенки. Она отлично закрашивает седину, придает волосам многогранные переливы, изумительный блеск, мягкость и эластичность. А самое главное – Préférence от L'Oréal Paris предназначена специально для домашнего применения, вы сможете гарантированно достичь салонного эффекта, не выходя из дома.

Последовательность действий очень проста: смешайте флакон проявителя и гель-краску, нанести смесь на сухие, немытые волосы и по истечении 45 мин. смывайте. Обязательно используйте завершающий уход – он восстанавливает баланс волос, удаляет все остатки краски с их поверхности, придает волосам блеск и красоту. 

Эксперты L'Oréal Paris рекомендуют использовать программу по уходу за волосами после окрашивания Elsève «Цвет и блеск». При грамотном уходе с помощью специальных средств, содержащих защитные полимеры и УФ-фильтры, ваши волосы надолго сохранят цвет и блеск. 

Первый ролик из серии видео уроков Préférence от L'Oréal Paris вы можете посмотреть здесь.

ВОПРОС ЭКСПЕРТУ: Напоминаем, что у вас есть уникальная возможность получить онлайн-консультацию эксперта L'Oréal Paris. Все вопросы по окрашиванию и уходу за волосами вы можете присылать на loreal_preference@glamour.ru, ни один не останется без ответа! Первую часть вопросов-ответов эксперта читайте в бьюти-блоге!

На правах рекламы
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+