Красота

Красота / Тенденции

Уроки окраски волос с Préférence от L`Oréal Paris: первое окрашивание

Оживляем натуральный цвет волос без кардинального изменения оттенка.

Краска для волос Préférence от L'Oréal Paris, разработанная профессиональным колористом Кристофом Робином, полностью выполняет все свои обещания: дарит волосам насыщенный цвет и красивый оттенок, и стойко держится до следующего окрашивания. Мы решили доказать это на практике, а потому начинаем публикацию роликов с уроками окраски в домашних условиях — вы убедитесь, как легко сможете самостоятельно получить желанный тон (с помощью одного из 7 ультрамодных оттенков!) и освежить свой образ, если будете следовать рекомендациям экспертов.

Первый ролик посвящен первому окрашиванию. Колорист L'Oréal Paris использовала Préférence 4.56 «Гренада» из коллекции «От кутюр» от L'Oréal Paris.
Цель окрашивания — оживить натуральный цвет темных волос, придать им интенсивный, глубокий оттенок, не меняя кардинально натуральный цвет. Насколько нам это удалось — судите сами!

ВОПРОС ЭКСПЕРТУ: У вас есть уникальная возможность получить онлайн консультацию эксперта L'Oréal Paris. Все вопросы по окрашиванию и уходу за волосами вы можете присылать на loreal_preference@glamour.ru, ни один не останется без ответа!


На правах рекламы
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+