Красота

Красота / Тенденции

Секреты красоты Джулии Робертс

Glamour расспросил Джулию о секретах – настроения и внешнего вида.

LANCOME_JR_10.jpg

Актриса Робертс ничем не отличается от женщины Робертс: эта звезда шикарно выглядит и на публике, и в частной жизни. А еще всегда улыбается. Не удивительно, что именно ее Lancôme сделал лицом аромата La Vie Est Belle. 

Уход за кожей У меня трое детей, так что забот хватает. А времени, чтобы пользоваться сыворотками и лосьонами, — нет. Но прежде чем выйти из дома, всегда наношу на лицо увлажняющий крем с SPF.

Прическа Заботу о волосах я доверяю стилисту Сержу Норману. После визита к нему не мою голову несколько дней. А чтобы волосы не казались грязными, использую сухой шампунь. 

Макияж Я крашусь только для выхода в свет: подчеркиваю глаза черной подводкой, завиваю ресницы щипцами и наношу несколько слоев черной туши.

Аромат Когда мне предложили представлять аромат La Vie Est Belle, муж сказал: «Хорошенько подумай, ведь потом весь мир будет думать, что ты пахнешь именно так!» Я ответила: «Да, я хочу, чтобы все именно так и думали!» И действительно пользуюсь теперь только им: оказалось, что сочетание нот ириса, бобов тонка и ванили — это мое.

Улыбка Я часто улыбаюсь и хочу, чтобы зубы выглядели отлично. По утрам чищу их клубникой (просто кладу измельченную ягоду на щетку) — это придает эмали блеск. А затем уже использую пасту со фтором. И раз в полгода хожу к стоматологу.

Крем для рук и ногтей с маслами ши, оливы и УФ-фильтрами, 200 руб., Mythos

Крем для рук и ногтей с маслами ши, оливы и УФ-фильтрами, 200 руб., Mythos

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+