Красота

Красота / Тенденции

Экспресс-макияж: правила

Учимся создавать яркий образ безупречно и за 5 минут.

GL_TRU272333_.jpg

На первом светофоре: кожа Надеемся, вы регулярно пользуетесь увлажняющим кремом — тогда в машине вы быстро выровняете тон консилером с кисточкой. Нанесите его под глаза, на щеки и крылья носа. При желании коснитесь хайлайтером скул. 

На втором светофоре: глаза Возьмите карандаш для глаз с кремовой текстурой — им легко пользоваться. Подведите верхнее веко и слегка растушуйте аппликатором или подушечкой пальца. Накрасьте тушью только кончики ресниц — так вы точно не испачкаете кожу и не травмируете глаза, в случае если водитель резко нажмет на газ.
 
На третьем светофоре: губы Вместо помады используйте цветной карандаш-бальзам — его удобнее наносить. Если знаете, что машина скоро тронется, коснитесь пальцем грифеля и наносите краску на губы и щеки уже им — в последнем случае не забудьте растушевать — румянец должен выглядеть здоровым. 

На парковке: волосы Освежить укладку и придать ей объем поможет сухой шампунь — но в этот момент вы должны уже выйти из машины. Распылите его на сухие волосы c расстояния 10–15 см и дайте ему подсохнуть. Пальцами вмассируйте средство в корни и аккуратно взбейте локоны. 

Компактная пудра DiorSkin Nude Compact, 032, 2600 руб., Dior

Компактная пудра DiorSkin Nude Compact, 032, 2600 руб., Dior


Пусть в вашей сумочке всегда будет антибактериальный гель для рук — делать макияж нужно только чистыми руками.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+