Красота

Красота / Тенденции

Блистать, а не блестеть

Увлажение, матирование, защита, сияние, сужение пор и маскировка.

Блистать, а не блестеть
Неприятности, которые доставляет своим обладательницам жирная кожа лица, хорошо известны. Склонность к прыщам и угрям, аллергическая реакция на излишества в рационе, но самое известное и неприятное качество – жирный, маслянистый блеск кожи лица заставляет многих девушек непрерывно контролировать и постоянно обновлять слой пудры на лице. А переизбыток косметики и неблагополучные экологические условия вызывают еще большее раздражение и усиленную работу сальных желез, обращая в замкнутый круг все попытки скрыть этот недостаток кожи.
Хотите узнать, как решить все проблемы с помощью лишь одного средства, сочетающего 6 полезных свойств других косметических средств и разработанного специально для жирной кожи? Это загадочное средство увлажняет кожу на протяжении 24 часов, сужает поры, скрывает несовершенства, матирует, придает сияние и защищает от фотостарения, а главное — не позволяет коже предательски блестеть в течение всего дня.
Блистать, а не блестеть

Именно такими свойствами обладает BB-cream для жирной кожи, специально разработанный маркой Garnier:

Увлажнение
BB-cream увлажняет кожу и поддерживает баланс влаги на протяжении 24 часов.

Матирование
Теперь можно не беспокоиться – кожа избавлена от блеска. Матовая, выровненная по тону кожа надолго – такое желанное спокойствие.

Сужение пор
Расширенные поры – один из отличительных спутников жирной и смешанной кожи, теперь под контролем. BB-cream отлично сужает поры, благодаря содержащемуся в нем минералу перлиту – природному мощному абсорбенту.

Маскировка несовершенств
Прыщи и угри – бич жирной кожи, теперь надежно спрятаны. После нанесения BB-cream цвет лица выравнивается, а все недостатки отлично маскируются.

Сияние
В BB-cream содержатся светоотражающие частицы, которые придают лицу нежное сияние и отдохнувший вид.

Защита SPF 20 от UVA/UVB
BB-cream отлично защитит кожу от вредного излучения. Ведь солнечные лучи способствуют не только появлению загара на коже, но и преждевременному старению. Этот уровень защиты подходит круглый год.

ВВ-мания триумфально шествует по Европе, завоевывая все новых поклонниц. Пользоваться одним средством вместо десятка разнообразных ухищрений – такое достоинство не могло остаться незамеченным. Теперь и в России.
Блистать, а не блестеть

На правах рекламы
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+