Красота

Красота / Тенденции

Тенденции: модный макияж осени 2012

Красные губы, богемная бледность и разноцветные волосы.

Rick Owensr, осень-зима 2012/13

Rick Owensr, осень-зима 2012/13

Тенденции в макияже всегда неотделимы от модных трендов. Дизайнеры играют с цветами не только на ткани: яркое доказательство тому — макияж моделей в синих, зеленых и фиолетовых тонах. Этой зимой мы продолжаем рисовать стрелки, красить губы красной помадой и примерять богемную бледность. Или, если настроение игривое, несмотря на пасмурную погоду, смешиваем разные оттенки для smoky eyes или играем в снежную королеву, тоже с помощью теней — перламутрово-белых. Выбор за нами!

Красные губы
Rick Owens, Jonathan Saunders, Marc by Marc Jacobs, Zac Posen — эти мужчины знают толк в женской красоте, на их показах бьюти-образы завершала сексуальная красная помада. Лучшее сопровождение для столь яркого и выразительного аксессуара — минимальный макияж или (что даже лучше) полное его отсутствие, только ровный тон.
Marc by Marc Jacobs, осень-зима 2012/13

Marc by Marc Jacobs, осень-зима 2012/13

Стрелки
Кажется, что стрелки не выйдут из моды никогда. В этом сезоне нет никаких ограничений по форме: треугольные, как у Erdem, монохромные, как у гейши на показе Zac Posen, или тяжелые и широкие, как у Lanvin.
Erdem, осень-зима 2012/13

Erdem, осень-зима 2012/13

Широкие брови
Нельзя оставить без внимания макияж бровей на показе Chanel — бусинки, блестки и пайетки, собранные в идеальные линии, украсили брови моделей.  Такой макияж стоит взять на заметку разве что для тематической вечеринки, но игнорировать тренд широких бровей не стоит. Тем более что Chloé, Vera Wang и Missoni не стали экспериментировать и остановились на классической широкой линии и насыщенном цвете. 
Все, что нужно в новом сезоне, — расчесочка/щеточка для бровей и гель для фиксации.
Chloé, осень-зима 2012/13

Chloé, осень-зима 2012/13

Smoky eyes — еще один не сдающий позиций тренд, который в новом сезоне, однако, претерпевает легкие изменения. Вместо черных теней дизайнеры предлагают пройтись по всей палитре. Roberto Cavalli выбрал зеленый, бронзовый и золотой, Diane von Furstenberg ограничилась серым, Burberry — золотым и коричневым, а Jason Wu — изумрудным.
Jason Wu, осень-зима 2012/13

Jason Wu, осень-зима 2012/13

Розовые щечки
Нежным румянцем вспыхнули щеки моделей на показах Michael Kors, Mulberry, Dolce & Gabbana и Temperley London. Но не злоупотребляйте цветом, румянец должен быть легким, будто вы только-только зашли с мороза.
Michael Kors, осень-зима 2012/13

Michael Kors, осень-зима 2012/13

Растрепанный макияж
Louis Vuitton, Jean Paul Gaultier and Roksanda Ilincic пошли от обратного и показали в полной мере небрежный макияж глаз со слегка размазанной тушью – как наутро после веселой вечеринки. А Marc Jacobs усилил эффект "утреннего" макияжа, подведя черным лайнером нижние веки.
Louis Vuitton, осень-зима 2012/13

Louis Vuitton, осень-зима 2012/13

Снежная королева
В противовес smoky eyes и размазанной туши  в новом сезоне выступили белоснежные перламутровые тени. С "холодным" взглядом вышли на подиум девушки на показах Giambattista Valli, Marni и Fendi. 
Giambattista Valli, осень-зима 2012/13

Giambattista Valli, осень-зима 2012/13

Яркий цвет 
Синяя подводка у Anna Sui, голубая тушь у Stella McCartney, синие тени у Prabal Gurung, оранжевые — у Dries Van Noten —дизайнеры не отказываются от ярких красок в зимнем сезоне. Как сделать макияж с яркими тенями, смотрите в мастер-классе международного директора M.A.C по макияжу Бальтазара Гонсалеса — там все более чем подробно рассказано и показано!
Anna Sui, осень-зима 2012/13

Anna Sui, осень-зима 2012/13

Богемная бледность
Белоснежная, почти прозрачная кожа и минимум макияжа (даже на губах!) — определенный тренд нового сезона, доказывают Calvin Klein, Giles и Alexander McQueen. Lanvin и Marc Jacobs не смогли отказаться от драматического макияжа глаз, а вот пудры не пожалели.
Giles, осень-зима 2012/13

Giles, осень-зима 2012/13

Цветовые комбинации
В новом сезоне не стоит ограничиваться одним оттенком при выборе цвета для волос — с полной уверенностью заверял Glamour.ru стилист Армин Морбах на съемке Schwarzkopf в Нью-Йорке. Самые невероятные цветовые комбинации показали Prada и Jean Paul Gaultier. Так что, если вы не выбрали блонд или горячий шоколад, пепельный голубой или розовая фуксия, самое время экспериментировать. 
Jean Paul Gaultier, осень-зима 2012/13

Jean Paul Gaultier, осень-зима 2012/13

Ссылки по теме

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+