Красота

Красота / Тенденции

How to: накладные ресницы

Чтобы накладные ресницы выглядели как родные, следуйте советам ведущих визажистов.

gl_Vuitton-bty-S12-024_.jpg

На показах Louis Vuitton, Marc Jacobs и Dolce & Gabbana модели выразительно хлопали густыми ресницами: Glamour выяснил секреты создания модного образа:

– Подкрутите свои ресницы щипцами и накрасьте тушью.
– Возьмите полоску накладных ресниц и обрежьте с обоих краев так, чтобы ее длина была равна длине верхнего века. Для большей выразительности отрезанные пучки потом можно будет приклеить вторым слоем у внешних уголков глаз. 
– Выдавите клей для накладных ресниц в небольшую емкость и подождите 15—30 секунд, чтобы он стал более вязким. Если клей будет слишком жидким, есть риск, что он испачкает ваши собственные ресницы или кожу.
– Обмакните в клей деревянную палочку для маникюра или спичку и равномерно распределите средство вдоль полоски-основания накладных ресниц.
– Стоя перед зеркалом, приподнимите подбородок, приложите полоску максимально близко к линии роста верхних ресниц и держите, слегка прижимая кончики полоски к коже, в течение 30 секунд — за это время клей засохнет. В самом начале процедуры старайтесь не моргать, иначе веки могут склеиться. При желании накрасьте ресницы тушью, но помните, что тогда вечером вам придется их снять. 

Удлиняющая водостойкая тушь Sublime de Chanel Waterproof, 10 Noir, 1557 руб., Chanel

Удлиняющая водостойкая тушь Sublime de Chanel Waterproof, 10 Noir, 1557 руб., Chanel


Накладные ресницы могут держаться на веках пару дней. Когда решите их снять, смочите ватный диск средством для снятия макияжа на масляной основе, приложите его на пару секунд к веку, затем аккуратно потяните им ресницы вниз.

Клейся, песня

Разные образы — разные приемы.

Dolce-e-Gabb-emn-S12-001.jpg

Кукла «Чтобы глаза казались более округлыми, возьмите две полоски накладных ресниц по 2 см длиной и наклейте по центру каждого века», — советует ведущий визажист M.A.C Люк Бушар.

Кошка Для создания эффекта кошачьих глаз используйте пучки ресниц только во внешних уголках глаз.

Бабочка «Наклейте на веко полоску ресниц, а затем над ней — еще одну», — говорит визажист Make Up For Ever Дэвид Эрнандес.

Дива Для вечеринок выбирайте накладные ресницы-перья или украшенные стразами.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+