Красота

Красота / Тенденции

Самые интересные средства Tom Ford Beauty

Роскошь в действии.

Совсем недавно эксклюзивно в ЦУМе появилась долгожданная коллекция декоративной косметики Tom Ford. 
В отличие от многих марок, которые предпочитают использовать в летних коллекциях светлые пастельные оттенки, палитра новой коллекции Tom Ford Beauty включает все цвета, традиционно называющиеся «богатыми» и позволяющие создать декадентский образ в оттенках вина и бронзы.  
Tom Ford Lip Color Violet Fatale

Tom Ford Lip Color Violet Fatale

 

Похожие настроения мы уже видели на красных дорожках. Так, на последнем Балу Института костюма Лана Дель Рэй появилась с накрашенными темно-вишневой помадой губами, контрастирующей с цветом ее платья. Если вы хотите попробовать воссоздать этот образ, попробуйте помаду Tom Ford Lip Color оттенка Violet Fatale. Ингредиенты помады обеспечивают кремообразную текстуру, благодаря которой макияж надо будет поправлять реже, чем обычно.  

Самые интересные средства Tom Ford Beauty



Если вы предпочитаете делать акцент на глазах, как Дита фон Тиз и Ева Лонгория, вам понравится подводка Noir Absolute for eyes и тушь Extreme Mascara: они сделают глаза ярче, а макияж — драматичнее.

Tom Ford Brow Sculptor

Tom Ford Brow Sculptor



Tom Ford считает брови формообразующими чертами лица, и мы, как и многие звезды, склонны согласиться: чтобы убедиться в этом, достаточно одного взгляда на Киру Найтли. Стать скульптором своего лица поможет Brow Sculptor, представленный в четырех оттенках.

Tom Ford traceless foundation

Tom Ford traceless foundation



И конечно, летом не обойтись без легкой базы под макияж: нам нравится Tom Ford traceless foundation. Она обеспечит сияние (как у Блейк Лайвли) и защиту от солнечных лучей, а комплекс ингредиентов будет питать и увлажнять кожу, в жаркий сезон как никогда нуждающуюся в этом.  

Tom Ford Bordeaux lust

Tom Ford Bordeaux lust



Завершить образ помогут 16 цветов лака для ногтей, формула которого обеспечивает гибкое покрытие, которое продержится очень и очень долго, так что вам не нужно будет беспокоиться о маникюре на отдыхе. 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+