Красота

Красота / Тенденции

Ева Лонгория: «Мой главный помощник – помада!»

О Каннах, кино и красоте.

Латиноамериканская красотка Ева Лонгория, посланница красоты L’Оréal Paris, каждый год дарит воздушные поцелуи и ослепительные улыбки с красных дорожек в Каннах. Ева рассказала Glamour о своей почетной миссии и ее плюсах.


О Каннах

Мне очень нравится быть частью L’Оréal Paris в Каннах, поскольку марка уже очень долго поддерживает фестиваль и тем самым является примером идеального сотрудничества. Ведь и Каннский кинофестиваль, и L’Оréal Paris — это олицетворение престижа и красоты.

У меня уходят недели на подбор нарядов для выходов в Каннах. Каждый твой шаг, от трапа самолета до красной ковровой дорожки, фиксируется фотографами. И поскольку я являюсь посланницей красоты L’Оréal Paris, я уделяю много внимания тому, чтобы соответствовать своему титулу.

Ева Лонгория: «Мой главный помощник – помада!»

Для меня самыми увлекательными моментами на Каннском кинофестивале являются проходы по красной ковровой дорожке и подъем на знаменитую каннскую лестницу. Поднимаясь, ты оглядываешься, чтобы попозировать фотографам, и видишь толпы поклонников, которые съехались со всего мира, чтобы взглянуть на звезд.

Секреты красоты
Ева Лонгория: «Мой главный помощник – помада!»

Мой главный помощник – помада! С собой я всегда ношу помаду Колор Риш, потому что она придает моему образу завершенность и в случае необходимости готова освежить мой макияж в любое время суток. Кроме того, я использую пудру Альянс Перфект, которая придает моей коже свежий вид и ровный тон.

Драматичный взгляд – лучший друг всех актеров, поэтому в своей косметичке я всегда ношу тушь «Объем миллиона ресниц». И, конечно, пользуюсь лаками Колор Риш, которые сохраняют мой маникюр  в идеальном виде.

Я люблю менять прически, поскольку перемены делают жизнь ярче. Независимо от того, какую прическу я выберу, я пользуюсь шампунем и маской Elseve «Питание и блеск», которые придают моим волосам гладкость и шелковистость. И для фиксации прически я выбираю лак для волос Elnett. 

Ева Лонгория: «Мой главный помощник – помада!»

О кино

Красота актера заключается в уверенности в себе.
Мой любимый фильм — «Титаник». И благодаря кино я верю в сказки.

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+