Красота

Красота / Тенденции

Пять правил модного хвоста

Одна из самых актуальных причесок сезона – собранные в хвост волосы.


Лаковая культура Блестящие и гладкие волосы, как на показах Donna Karan и Jaeger London, — один из главных трендов этого сезона. «Распылите лак для волос на щетку из натуральной щетины, расчешите локоны и стяните в хвост», — советует Салли Брукс, международный арт-директор Nivea Hair. 

Все свои В моду вновь вошел прием, когда прядь волос обвивает резинку (Carolinа Herrera, Krizia): сделайте низкий хвост, освободите прядь надо лбом, пройдитесь по ней утюжком. Зачешите назад и обмотайте прядью основание хвоста, свободный кончик закрепите шпильками. 

Пышное торжество «Вдохновитесь показом Missoni и не вытягивайте вол- нистые волосы, — советует Малкольм Эдвардс, эксперт L’Oréal Professionnel, — нанесите мусс, соберите их в низкий хвост, оставив валик». 

На счет три Создание «греческого» хвоста от Hervé Léger займет минуту: соберите треть всех волос в хвост на макушке, еще треть — в хвост по центру головы, оставшиеся волосы — в низкий. Резинкой с крючками последовательно соедините верхний хвост с остальными так, как показано на фотографии. 

Снизу бантик «Смело используйте забавные аксессуары, — говорит Эдвардс. — При этом закалывайте волосы максимально низко — как у модели Viktor & Rolf». 

Резинка Tutta Black, 1200 руб., Evita Peroni

Резинка Tutta Black, 1200 руб., Evita Peroni

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+