Красота

Красота / Тенденции

Живая вода

Живительные новинки от Caudalie.

Untitled-1.jpg

В гамме косметики Caudalie  появилась новая увлажняющая линия Vinosource на основе виноградной воды  Eau de Raisin Bio. По освежающему и восстанавливающему эффекту, который она оказывает на кожу, этот уникальный компонент можно сравнить разве что со сказочной живой водой.

Вначале было 

В  1995 году Матильда Тома первой использовала уникальные антоксидантные свойства винограда для ухода за кожей. Так родилась косметика Caudalie на основе масла винограда, полифенолов виноградных косточек и молекул из винных дрожжей. Каждый из этих компонентов оказывает на кожу буквально чудесное воздействие, увлажняя, восстанавливая, успокаивая и повышая ее защитные функции. А главное  –  все они получены из экологически чистого сырья – виноградники Caudalie  расположены  в Бордо (Франция) на землях замка Chateau Smith Haut Lafitte (Шато Смит О Лафит),  и на них не используются ни ГМО, ни синтетические удобрения, ни пестициды. Этой весной Матильда представляет новый уникальный ингредиент, способный глубоко увлажнить кожу и сохранить ее молодость.  

Она только что бегала

Да-да, именно так можно сказать о новом запатентованном компоненте  Caudalie – виноградной воде  L’Eau de Raisin Bio. «Пройдя фильтрацию грунтом, дождевая вода насыщает виноградную лозу и затем проходит процесс естественной дистилляции, поднимаясь от побегов к листьям и плодам, – вот так красиво описывает процесс рождения виноградной воды Матильда Тома, – Зимой в период спячки лоза сохраняет запасы влаги, обогащенной питательными веществами, поступающими из грунта. А с первыми лучами весеннего солнца лоза, как заботливая мать, начинает питать свои побеги этой сбереженной водой». Вот эту уникальную воду специалисты Caudalie и выделяют методом холодного отжима и дистилляции сразу после сбора плодов белого винограда. Технология позволяет отделить виноградную воду от сока и сохранить ее уникальный для кожи состав. 

А состав ее действительно уникальный. Во-первых, виноградная вода, как и термальная,  содержит микроэлементы калий и кальций, которые успокаивают кожу. Во-вторых, в ее состав входит антиоксидант витамин C и полисахариды, способные удерживать влагу внутри клеток и надолго сохранять кожу увлажненной. Согласно клиническим испытаниям, сразу после нанесения виноградной воды на кожу уровень ее увлажнения повышается на 127%, а уровень чувствительности понижается на 61%. ДНК-тест, проведенный на наборе из 44000 генов человека, показал, что виноградная вода воздействует на 730 генов, ответственных за увлажнение кожи и ее чувствительность. Она ведь живая, правда? 

 
Увлажняющая сыворотка SOS

Увлажняющая сыворотка SOS


Твердая пятерка

В гамму Vinosource входит пять средств, каждое из которых является настоящим чудом. Звезда линии – сыворотка SOS  на 97 %  состоит из натуральных компонентов. Ее стоит всегда держать под рукой и использовать курсами по 28 дней ежедневно  или как средство моментальной красоты вечером после рабочего дня или после перелета, чтобы справиться с обезвоженностью кожи. Наносить сыворотку можно как самостоятельно, так и вместе со средством основного ухода. Его выбирайте по потребностям кожи: для проблемной и смешанной  – матирующий увлажняющий флюид Le Fluide Matifiant Hydratant с льняной пудрой, которая убирает блеск, для чувствительной – увлажняющий с легкой текстурой сорбета  La Crème Sorbet Hydratante с ромашкой, для склонной к сухости – тающий питательный La Crème Fondante Nourissante со скваланом оливы, для очень сухой и обезвоженной под действием холода или сильного солнца – ультра-питательный La Crème Velours Ultra-Nourissante с маслами карите, винограда и огуречника и экстрактом каштана. Каждое средство обладает и ароматерапевтическими свойствами – кремы пахнут цветами мандарина,  листьями лимона, огуречной водой, свежей мятой, лавандином, ветивером…. Каждый раз, нанося их на кожу, вы вдыхаете прекрасные ароматы весеннего сада.  
 
Увлажни кожу – защити природу 

С самой первой баночки Caudalie Матильда Тома придерживалась жестких этических принципов, поэтому в составе линии  Vinosource, как и всех других средств марки,  нет парабенов, фталатов, минеральных масел, синтетических красителей и продуктов животного происхождения. Пластиковые упаковки полностью произведены из переработанного материала, а картонные коробки – на 50% из переработанного сырья. А с этого года Матильда решила отчислять 1 %  в фонды защиты природы. Так что теперь, увлажняя кожу, вы можете представлять, как благодаря вам где-то на земле сквозь почву пробивается новое растение.


На правах рекламы
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+