Красота

Красота / Тенденции

Тина Канделаки: «В повседневной жизни я пользуюсь только тушью и блеском для губ»

Телеведущая рассказала о своих beauty-привычках.

Тина Канделаки: «В повседневной жизни я пользуюсь только тушью и блеском для губ»

Телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки знает, как за 24 часа выполнить недельную норму работ, иначе бы она не руководила компанией «Апостол Медиа», рестораном «Тинатин», не устраивала бы Национальный образовательный форум «Умная школа», не посещала бы заседания совета директоров Вятка-банка и Общественной палаты и, наконец, не стала бы Деловой женщиной года по версии Glamour. Более того, Тина нашла время стать лицом компании Oriflame. И первая новинка, которую она представляет, — удлиняющая тушь для ресниц «Гипер Длина». Мы посчитали это прекрасным поводом расспросить телеведущую о ее beauty-привычках и пристрастиях.


Glamour.ru: С каких косметических процедур вы начинаете день?
Тина Канделаки: С увлажнения кожи. Я придаю большое значение этой процедуре и стараюсь начинать и заканчивать день увлажняющим уходом. 
 
G: Какие косметические средства всегда есть в вашей косметичке, и без которых вы не мыслите и дня?
Т.К.: Я люблю естественный макияж. В повседневной жизни я пользуюсь только тушью и блеском для губ. Именно эти средства всегда можно найти в моей косметичке. 

Тина Канделаки: «В повседневной жизни я пользуюсь только тушью и блеском для губ»

G: Дочь Мелания уже спрашивает у вас советов по красоте?
Т.К.: Конечно, спрашивает. Мелания, как и все девочки, заботится о своей внешности. Я как мама стараюсь помочь понять ей свою внутреннюю красоту. Я убеждена, что внешняя красота напрямую связана с внутренней. И особенно это важно понять девочкам в таком нежном возрасте, как Мелания. Научить ее правильно накладывать макияж может любой хороший визажист, а вот почувствовать гармонию и свою внутреннюю красоту – только мама. 

G: Как считаете, в каком возрасте стоит начинать пользоваться декоративной косметикой? И в каком возрасте начали вы?
Т.К.: Я считаю, что не стоит повседневно использовать косметику, пока вам не исполнится 19-20 лет. Именно к этому возрасту организм практически полностью формируется и определяется тип кожи. 
Впервые меня загримировали для эфира почти 20 лет назад. Но в обычной жизни, свободной от съемок, я стараюсь по возможности не наносить макияж вообще.

G: Как выглядит ваш туалетный столик? (Там много баночек или, может, только 2-3 любимых крема?)
Т.К.: Я люблю проводить все beauty-процедуры в салоне красоты, а не дома, поэтому на туалетном столике у меня только самое необходимое:  увлажняющий крем, термальная вода, бальзам для губ, парфюм.

G: Как вы познакомились с маркой Oriflame?
Т.К.: Oriflame - очень популярная косметическая компания, и, если честно, уже не помню, как именно я о ней узнала. Зато точно могу сказать, что к моменту начала нашего сотрудничества я успела попробовать несколько продуктов Oriflame.

G: У вас уже есть любимые продукты Oriflame?
Т.К.: Для меня чрезвычайно важно быть на 100% уверенной в том, что я рекомендую людям. Конечно, мне был хорошо известен бренд Oriflame еще до сотрудничества, но только сейчас я начинаю близко знакомиться с продуктами этой фирмы. Я попробовала несколько средств, в том числе и тушь «Гипер Длина», которую представляю в каталоге, и осталась ими довольна. 

Тина Канделаки: «В повседневной жизни я пользуюсь только тушью и блеском для губ»

G: Вы легко доверяетесь визажистам на съемках?
Т.К.: За годы своей карьеры телеведущей, мне кажется, я успела поработать со всеми визажистами в нашей стране и многими за ее пределами (улыбается). Поэтому визажисты, которым я доверяю, определились естественным путем, сейчас их несколько человек, и я работаю только с ними.

G: Вы любите экспериментировать с макияжем? Согласились бы на цветные стрелки, например?
Т.К.: Я люблю экспериментировать, но в макияже я достаточно консервативна. Хотя, признаюсь, команда Oriflame убедила меня попробовать себя в новом образе. Что касается цветных стрелок – от такого эксперимента я бы воздержалась.


Ссылки по теме

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+