Красота

Красота / Тенденции

Скажи, какой твой крем, и я скажу, кто ты

Подбираем идеальный крем для лица вместе с Biotherm.

Depositphotos_3299651_S.jpg

Чтобы косметика действовала, ее не только надо правильно использовать, но и, прежде всего, ее надо уметь правильно подобрать. А иногда это так не просто. Вы вроде бы уже изучили свой тип кожи, ее особенности, а все равно чувствуете, что что-то не так, «химии» не произошло. Оказывается, что ваш характер и образ жизни также важно учитывать при подборе вашего идеального ухода. Поэтому мы решили объединить экспертизу в уходе за кожей марки Biotherm и наше понимание, как вы любите проводить время, чтобы вы смогли найти тот уход, который станет идеальной парой для вас и вашей кожи.

1. Какой у вас тип кожи? 
a. сухая
b. склонная к жирности
c. склонная к воспалениям и высыпаниям
d. чувствительная 

2. Ваша любимая ткань: 
a. кашемир 
b. хлопок и материалы с добавлением хлопка
c. бархат 
d. шелк

3. Ваш любимый аромат: 
a. cвежий морской 
b. фруктовый
c. цветочный 
d. ванильный 

4. У вас появился лишний выходной, что вы сделаете? 
a. проведу его дома
b. поеду за город или возьму еще два дня и улечу на море
c. соберу друзей и устрою вечеринку
d. схожу в спортклуб 

5. Замечаете ли вы морщины? 
a. еще лет десять я даже не буду думать о них 
b. это те лучики, которые появляются вокруг глаз, когда я улыбаюсь? 
c. мне всегда 25, у меня нет морщин
d. есть, и я уже запланировала визит на укол ботокса. 

6. Какой источник красоты вам больше всего нравится? 
a. нежная ванна с пеной с маской на лице 
b. долгая прогулка, она возвращает лицу идеальный цвет
c. расслабляющие спа-процедуры 
d. аппаратные процедуры и массаж у косметолога

7. Что бы вы хотели улучшить в своей коже? 
a. избавиться от сухости и раздражения
b. добавить сияния
c. убрать следы усталость и темные круги под глазами
d. выровнять тон, уменьшить пигментные пятна и разгладить морщинки. 

**
Результаты: 

1. Если среди ваших ответов преобладают варианты «а», то ваш тип – Фея

Aquasource гель для нормальной/комбинированной кожи

Aquasource гель для нормальной/комбинированной кожи


Вы с интересом воспринимаете и изучаете окружающий мир, любите все обдумывать и анализировать. При этом где-то в глубине души вы знаете, что в тихом омуте черти водятся, и порой способны на сумасшедшие поступки. Не зря вы обожаете платья и шпильки. Но огромное удовольствие получаете от чтения книг по старинке – в твердом переплете, а не айпаде. И высоким технологиям предпочитаете что-то простое, понятное и натуральное. Например, такое, как увлажняющее средство Aquasource от Biotherm. Чистый экстракт термального планктона и манноза - увлажняющий компонент нового поколения растительного происхождения - позволяют идеально увлажнять самые глубокие слои эпидермиса, укреплять защитные функции кожи и предотвращать потерю влаги – простой шаг для упругой и сияющей кожи. 

2. Если среди ваших ответов преобладают варианты «b», то ваш тип – Эко-lover 

Восстанавливающий концентрат Skin Ergetic

Восстанавливающий концентрат Skin Ergetic


Вы поклонница всего самого натурального, естественного, всего, что несет на себе знак «эко». Так, выбирая между походом в клуб или ужином в ресторане, прогулкой на лошади или пешим походом, вы, не сомневаясь, предпочтете второе. В супермаркете вы больше всего проводите времени в отделе фруктов и овощей, обращая особое внимание на те продукты, на которых есть пометка «эко» или «био». И к косметике вы относитесь так же: хотите, чтобы ваша косметика по текстуре и ароматам была почти «съедобной» и полностью натуральной. Поэтому вам идеально подойдет линия Skin-Ergetic от Biotherm с натуральными растительными экстрактами брокколи, яблока и протеинами сои. Линия состоит на 99% из ингредиентов природного происхождения, содержит только натуральные отдушки, без парабенов и синтетических красителей. Помимо своей натуральности, средства из линии Skin Ergetic заряжают кожу энергией, стирают все признаки усталости, придают ей отдохнувший и сияющий вид. 

3. Если среди ваших ответов преобладают варианты «c», то ваш тип – Звезда танцпола 

Восстанавливающий концентрат Skin Ergetic

Восстанавливающий концентрат Skin Ergetic


Вы настоящая девушка-праздник! Вы всегда излучаете позитивную энергетику, вокруг вас всегда толпа подруг, а поклонники порой просто боятся подойти. Устроить вечеринку? Легко. У вас в голове всегда куча идей – ведь, например, для итальянской вечеринки достаточно купить макарон. Но, к сожалению, даже вы еще не смогли разгадать секрет «вечного двигателя», поэтому и вам время от времени требуется подзарядка, так как, прежде всего, следы усталости начинают отражаться на коже. За это вы и любите проводить время в спа. Для вашей же кожи главный источник энергии – восстанавливающий концентрат Skin Ergetic с экстрактом брокколи, мощнейшим антиоксидантом, заряжающим клетки кожи энергией. Сочетайте его со средствами для профилактики морщин и пигментных пятен – крем для лица и крем от темных кругов под глазами их линии Skin Vivo. Спать-то вам некогда! 

4. Если среди ваших ответов преобладают варианты «d», то ваш тип – Бизнесвумен

Skin Vivo Uniformity – реверсивное антивозрастное средство для совершенного тона и текстуры кожи

Skin Vivo Uniformity – реверсивное антивозрастное средство для совершенного тона и текстуры кожи


На работе вы королева. Каждый успех - будь это месячный отчет или подписанный при вашем участии контракт - вызывает у вас прилив жизненных сил и придает глазам сияние не меньше, чем когда вам признаются в любви. Вы цените строгость и благородную роскошь в прическах, костюмах и макияжах. Такова должна быть и ваша система ухода за кожей. Ничего лишнего, все самое необходимое в одном средстве для молодости кожи: защита от солнца, совершенный цвет лица, профилактика появления морщин и поддержание упругости. Поэтому ваш must-have – средство Skin Vivo Uniformity с максимальной концентрацией чистого термального планктона, которое стимулирует собственные антивозрастные механизмы кожи и эффективно защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, возвращая ей упругость, сияние, однородный цвет лица. 


На правах рекламы
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+