Красота

Красота / Тенденции

Grammy 2012: звездные прически

Самые яркие образы церемонии.

Церемония Grammy — из тех событий, которые обсуждаются весь оставшийся год, поэтому, выходя на красную дорожку, знаменитости стараются произвести сильное впечатление на зрителей и коллег по звездному цеху. 

В этом году кое-кто из знаменитых дам решил придерживаться классического стиля, другим, наоборот, захотелось чего-то неожиданного и экстравагантного. Рассматриваем прически знаменитостей на 54-й церемонии вручения музыкальных наград. 

Кэти Перри и Алиша Киз
Кэти Перри, Алиша Киз     

Алиша Киз и Кэти Перри выбрали прически с большим начесом спереди. Если Алиша с оттенком волос экспериментирует редко, то Кэти не побоялась незадолго до церемонии Grammy перекраситься в голубой цвет. 

Келли Осборн
Келли Осборн

Не назовешь классическим и цвет волос Келли Осборн: пепельный оттенок, за который ее в последнее время немало критиковали, теперь стал светло-лиловым. 

Кейт Бэкинсейл
Кейт Бэкинсейл

Кейт Бэкинсейл предстала перед публикой в своем достаточно привычном образе: актриса вновь сделала высокий хвост, который ей, надо сказать, очень идет. 

Леди Гага
Леди Гага

Как выяснилось, новая звездная тенденция — сочетание темного и светлого оттенков волос. Одной из первых этот тренд взяла на вооружение Сиара, а Леди Гага такую «черно-белую» прическу дополнила сеточкой, прикрывающей лицо: певица не была бы самой собой, если бы не придумала, чем отличаться от всех остальных!

Синди Лопер
Синди Лопер 

Контрастную окраску продемонстрировала и Синди Лопер, напоминающая в этом образе Круэллу Девиль из диснеевского мультфильма «101 далматинец». 

Темные корни при светлом оттенке волос раньше казались бы дурным тоном. Теперь это модная тенденция, которую демонстрирует на Grammy Рианна — большая любительница экспериментов с имиджем. 

Рианна
Рианна

Классические вечерние прически из собранных волос сделали Кэрри Андервуд и Тейлор Свифт.

Кэрри Андервуд и Тейлор Свифт 
Кэрри Андервуд и Тейлор Свифт

Ферджи и Лили Элдридж предпочли гладко зачесанные волосы. 

Ферджи и Лили Элдридж
Ферджи и Лили Элдридж

Анна Вьялицина и Малин Акерман оставили волосы распущенными. 

Анна Вьялицина и Малин Акерман
Анна Вьялицина и Малин Акерман

Главная звезда Grammy 2012 Адель выбрала для церемонии образ в стиле ретро с крупными локонами в духе классического Голливуда.

Адель
Адель

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+