Красота

Красота / Тенденции

Кожа, с которой я живу

Интервью с директором по научным разработкам Lancôme.

gl_LANCOME_V.jpg

Вы первой объединили все антиоксиданты и создали сыворотку, которая нейтрализует воздействие свободных радикалов, первой придумали уникальную технологию «выталкивания» морщин... Можете объяснить не профессиональным, а доступным языком – как наука изменила ваши собственные ритуалы по уходу за лицом? 
В подростковом возрасте у меня была очень проблемная и чувствительная кожа. Именно поэтому во время учебы в университете я пошла на стажировку не в фармацевтическую компанию, а в косметическую: хотела, чтобы моя кожа стала идеальной. Спустя годы и тонны научных исследований я стала поклонницей такого ритуала: всегда начинаю с сыворотки (пользуюсь ею дважды в день), потом наношу восстанавливающий крем и средство для кожи вокруг глаз. 

gl_LANME_KATE_WINSLET_10_.jpg

Кому из звезд можно поставить пятерку за лицо? 
Это точно Кейт Уинслет. У нее от природы идеальная кожа. Но выглядеть как она может каждая. Главное – знать все о своей коже и ее потребностях. Консультируйтесь у косметолога, а в магазине всегда пробуйте текстуры кремов: ощущения на кончиках пальцев лучше всего подскажут, какое средство – ваше. 

Между ними химия

Сыворотка Genifique, 3450 руб., Lancome

Сыворотка Genifique, 3450 руб., Lancome


Я горжусь каждой формулой, которую создала для Lancôme. Но три из них считаю настоящей удачей. При создании сыворотки Visionnaire мы смоделировали молекулу LR 2412: она способна разглаживать морщины, придавать сияние и уменьшать поры. При работе над тональным кремом Teint Miracle нам удалось применить новейшие открытия в области физики: благодаря этому 95 % поступающего света отражается от кожи — лицо выглядит свежим и сияющим. Еще мы исследовали некоторые феномены из области геномики и протеомики — результат можно оценить, попробовав сыворотку Génifique — я сама пользуюсь ею дважды в день, она отлично укрепляет кожу. 

Вы по адресу

13.jpg

В первом парижском бутике Lancôme, который открылся на улице Сент-Оноре в 1935 году, сегодня действует единственный в мире Институт красоты марки. Сама Вероник частенько заходит сюда — побаловать себя, как и остальные клиентки, и свое самолюбие: ведь не каждый ученый может пользоваться результатом своих научных трудов. Так, в феврале здесь появится восстанавливающий уход для лица на основе Visionnaire.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+