Красота

Красота / Тенденции

Звездные укладки феном

Как высушить волосы так, будто вам сделал укладку стилист.

fff.jpg

Александр Филонов
Ведущий стилист Jean Louis David 

Объемные и волнистые, как у Жизель Бюндхен

53044922.jpg

• Вымойте волосы шампунем, пальцами массируя кожу головы, а затем тщательно ополосните водой. Подсушите полотенцем, нанесите термозащитный спрей. 

• Выдавите на ладонь шарик мусса для придания объема (размером с мандарин) и распределите средство по всей длине волос, уделяя особое внимание кончикам. Высушите феном (расческой при этом пользоваться не нужно).

• Возьмите стайлер для завивки и начните завивать прядки — чем тоньше они будут, тем лучше. Держите стайлер вертикально и подкручивайте пряди от середины к кончикам — у корней волосы должны остаться прямыми. Чтобы у вас получились мягкие волны, а не тугие кудряшки, следите, чтобы волосы соприкасались со стайлером всего несколько секунд, не дольше. Пальцами расчешите пряди от корней и зафиксируйте лаком.

bbb.jpg
Андрей Дрыкин 
Арт-директор Pantene Pro-V

Гладкие и прямые, как у Кэти Холмс

116627443.jpg

• Вымойте голову шампунем. Нанесите по всей длине волос укрепляющую сыворотку для придания блеска. Слегка подсушите волосы феном. Затем высушите только корни, приподнимая пряди пальцами или расческой с крупными редкими зубчиками. Вначале сушите горячим воздухом, а когда волосы почти высохнут — холодным, так прическа продержится дольше. 

• Для максимальной фиксации объема нанесите на корни пенку для укладки или начешите волосы у корней. Сбрызните лаком. 

• Возьмите большую круглую щетку и вытягивайте с ее помощью прядь за прядью, тщательно просушивая феном. Очень важно начинать вытягивать прядь сначала у кончика, затем переставлять щетку выше и снова вытягивать до самого конца, затем еще выше — и снова до кончика. 

• Если хотите, чтобы волосы были абсолютно прямыми, пройдитесь по ним утюжком для укладки, но не забудьте про термозащитное средство. И не касайтесь стайлером корней, чтобы не лишить их объема.

Фен с функцией ионизации ProCare HP 8260, 2390 руб., Philips

Фен с функцией ионизации ProCare HP 8260, 2390 руб., Philips

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+