Красота

Красота / Тенденции

Ультрамодные лаки для ногтей

Арт-директор марки CND о последних тенденциях.

За форму ногтей и цвет лака Мадонны, Виктории Бекхэм и других знаменитостей отвечает Джан Нордстром, арт-директор компании CND. Мы попросили мастера предложить ее очередной звездной клиентке чашку чая, а в это время поделиться с нами своими знаниями о последних трендах в маникюре.

Голуба моя

Miu Miu

Miu Miu


Длинные ногти V-образной формы удлинят пальцы так же, как и глубокий вырез платья — шею. Цвет лака выбирайте контрастный: синий с блестками — футуристичный и оригинальный.

Цедра на похвалы

Dries van Noten

Dries van Noten


К платью со смешанными принтами подойдет маникюр любого оттенка оранжевого — от золотисто-персикового до ярко-терракотового. Длина и форма ногтей могут быть любыми. 

Какие сласти 

Chloe

Chloe


Добавьте этому деловому образу немного женственности — придайте ногтям овальную форму. А чтобы не усугублять пестроту наряда, выбирайте лак цвета шоколада или колы. 

Привет, серый

Max Mara

Max Mara


Тем, кому по душе тренд «монохромность», следует быть верными ему и в деталях: для такого серого наряда нужен маникюр в тон. Убрать неуместный здесь блеск поможет матовое покрытие. 

Руководитель

Louis Vuitton

Louis Vuitton


Популярную сейчас «школьную форму» лучше всего дополнят короткие алые ногти. Маникюр должен быть сияющим, если в наряде есть блестки, и матовым — если нет.

Нам фиолетово

Prada

Prada


Темное пальто с яркими деталями позволяет использовать эффектный сливовый лак: нанесите его на весь ноготь, а по краю нарисуйте тонкую золотую полоску, чтобы получился френч. 

Ссылки по теме

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+