Красота

Красота / Тенденции

GlamBox - oн-лайн сервис для бьютиголиков

Коробка с косметикой класса люкс по подписке.


Рассылать коробки с косметикой начали американцы год назад, и первый сервис BirchBox мгновенно завоевали любовь тысяч девушек. В России подобный сервис оказался еще более востребованным: если BirchBox за первый месяц работы собрал 700 подписчиков, то GlamBox www.glambox.ru – сразу 1000. Сервис создан, чтобы справиться с проблемой, рожденной капитализмом: переизбытком косметики на рынке.

GlamBox

Сейчас каждая бьюти-марка выпускает по 10-20 новых продуктов в год. Чтобы угнаться за новинками, треть российских женщин тратит на элитную косметику по 3000 рублей ежемесячно, согласно статистике компании Nielsen, анализирующей поведение и предпочтения потребителей в 100 странах мира. И процесс не остановим! По статистике ИА КредИнформ, каждый год в России покупают косметики на 7-10% больше, чем в прошлом. А в 2013 году купят на 27% больше чем в 2010. Перепробовать всю косметику не в силах уже ни один бьютиголик. Поэтому сервис www.glambox.ru взял на себя функцию персонального помощника: он отслеживает новинки, отбирает самые интересные продукты, пакует в розовую бумагу с ленточкой и ежемесячно доставляет домой. Остается только пробовать.

GlamBox


В коробке лежит 5 средств уходовой, декоративной косметики и парфюма в мини-сайз размерах. Набор каждый месяц разный, а значит, за год подписчик попробует минимум 60 разных видов косметики. Что именно положат в коробку – сюрприз, сориентироваться можно лишь по списку марок GlamBox www.glambox.ru/brands, который пополняется каждый месяц: Armani, Biotherm, Caudalie, Carolina Herrera, Clarins, Helena Rubinstein, Korres, Lancome, La Roche-Posay, Matis, Nina Ricci, Payot, Pola, Sisley.

GlamBox


Контролировать, что именно положат, можно также с помощью Профиля красоты. Это персональная анкета на сайте, заполняя которую, клиенты позволяют GlamBox собирать индивидуальные коробки, исходя из особенностей своей кожи, волос и внешности. Стоимость месячной подписки, включая доставку в любую точку России от Калининграда до Магадана, 500 рублей. В каждой коробке есть вкладыш со списком средств и указанием объема и цены тех же средств в полном размере, что позволяет пересчитать реальную стоимость коробочки.

Вот что лежало в сентябрьской коробочке:

Glambox

Увлажняющий крем для лица Sisley Hydra-Global, 5 мл (полноразмерная версия 40 мл / 8620 руб) – восстанавливает баланс увлажнения, характерный для молодой кожи. Улучшает циркуляцию воды в эпидермисе и способность кожи удерживать влагу.
Очищающий гель для умывания Payot Mousse Nettoyante, 16 мл (200 мл / 1170 руб) - с растительными экстрактами глубоко очищает и восстанавливает баланс кожи, снимает макияж. Для комбинированной и жирной кожи.
Тушь Clarins Instant Definition Mascara, 3 мл (7 мл / 1100 руб) – исключительная концентрация окрашивающих пигментов оттенков 01 Intense Black и новая высокотехнологичная щеточка максимально облегчает нанесение туши.
Линия Biotherm Lait Corporel, 3 x 10 мл (3 x 200 мл / 1500+1300+1283 руб) – кремообразный скраб без содержания мыла + гель для душа с питательными маслами + увлажняющее молочко для тела с экстрактами цитрусовых против сухости.
Парфюм Armani Acqua di Gioia, 5 мл (50 мл / 3021 руб) – очаровательный женский аромат, несущий редкую композицию водно-древесных нот, с цветочно-солнечными оттенками.
И бонусом — маска для кожи вокруг глаз Signs Solution, 4 мл (48 мл / 2400 руб) – интенсивное средство против кругов и припухлостей. Оставить на глазах на 10 минут.

На следующую, октябрьскую коробочку, подписалось уже две тысячи человек, а значит, все настроены всерьез. Остается надеяться, что сервис будет только совершенствоваться, список марок расти в геометрической прогрессии, а подписчики радоваться каждой коробочке еще больше, чем предыдущей.

На правах рекламы

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+