Красота

Красота / Тенденции

5 способов носить платок Hermès

Повяжите платок каре, подведите глаза или подкрасьте губы – и готово!

Подскажите, пожалуйста

GL0811R_E0162.jpg
Карандаш для глаз Expression Kajal, 36 Blue; тени Eye Studio Cosmic Duo, 42 Blue Earth; тушь Volum’Express One-by-one; румяна Affinitone, 57; помада Watershine, 715 Ice Tea, все Maybelline New York.
Здесь и далее: шелковые платки, Hermès.

«Макияж, конечно, зависит от стиля и цвета наряда, но никаких особых правил тут нет, — говорит Шарлотт Виллар, в чьем А-листе побывали едва ли не все известные актрисы: от Умы Турман и Моники Беллуччи до Гвинет Пэлтроу и Кейт Бланшетт. — Главное — не раздумывать слишком долго, ведь это в любом случае игра». Расцветка платка подсказала визажисту необычное сочетание лавандовой подводки, нанесенной тенями поверх карандаша, и блестящей помады оттенка какао. 

Морской ковбой

GL0811R_E0164.jpg
Корректор, тональный крем и румяна Affinitone; тушь Volum’Express Falsies; перламутровая помада Color Sensational Pearls, 832 Kiss Pearl, все Maybelline New York.

Косынка-хомут даже на берегу Индийского океана напоминает о прериях Дикого Запада, ну а красота по-американски — это естественность плюс свежесть, то есть безупречная кожа, здоровый румянец и нежные губы. «Корректор, маскирующий неровности тона и темные круги под глазами, пригодится вам и на пляже, — уверяет Шарлотт. — Если уже загорели, выбирайте его на тон или даже два темнее, чем обычно». 

Красная? Прекрасно!

GL0811R_E0165.jpg
Тени Eye Studio Cosmic Duo, 60 Bronze Seduction; тушь Volum’Express Falsies; помада Color Sensational, 527 Lady Red, все Maybelline New York
Хлопковый топ, D&G. 

Виллар уверена, что классическая красная помада вполне подходит и для лета: «Я вот лично свою ношу круглый год». Как выбрать правильный оттенок? «Не слушайте советов продавщиц и подруг — накрасьте губы, сфотографируйтесь на телефон, и, взглянув на себя со стороны, сразу поймете, идет вам цвет или нет». 

Карибская дочь

GL0811R_E0166.jpg
Карандаши Khol Express, Glam Plum и Metallic Blue; тени Eye Studio Cosmic Duo, 10 Pink Passion и 40 Blue Moon; помада Watershine, 103 Iridescent Rose Diamonds, все Maybelline New York. 

Часами просиживая в детстве над раскрасками, Шарлотт полюбила цвета и их сочетания, совсем непривычные для ее родной Дании. Вот и теперь, чтобы добавить теням тропической яркости, визажист плотно заштриховала веко карандашами: фиолетовым от внутреннего уголка глаза по направлению к центру и бирюзовым — дальше к внешнему уголку. Потом нанесла под брови бронзовые тени — и вот вам макияж глаз, достойный невесты пирата. 

Восточный экспресс

GL0811R_E0167.jpg
Тени Eye Studio Cosmic Duo, 51 Savanna Green и 80 Cosmic Black; карандаш для глаз Expression Kajal, Black; помада Color Sensational, 715 Choco Cream, все Maybelline New York.
Колье из рога, Monies. 

Тюрбан тянет за собой, как кочевник верблюда, черную подводку по внутреннему краю глаза, принятую у восточных красавиц. Чтобы в сочетании с загорелой кожей темные smoky eyes не выглядели тяжеловесно, вдоль нижних ресниц, под бровью и посередине верхнего века Шарлотт нанесла тени цвета хаки с бронзовым отливом: «Чтобы они лучше держались в жару, в качестве базы можно использовать тональный крем». 

Макияж: Charlotte Whiller. Прически: Tie Toyama/Calliste. Маникюр: Сhristina/Calliste. Стилист: Kathrin Schiffner. Ассистент фотографа: Eva Pinsach. Модель: Hinarani/Marilyn
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+