Красота

Красота / Тенденции

Секреты красоты звезд

Анна Саакян побеседовала с Хайди Клум и Умой Турман.

Анна Саакян, Ума Турман
Анна Саакян и Ума Турман

  При подготовке сентябрьского номера, который появится уже через неделю, мне удалось встретиться с двумя мегазвездами и выведать у них несколько секретов. Подробности в журнале, а пока то, что осталось за кадром.   

Ума Турман, уже два года лицо аромата Givenchy Ange ou Demon (в этом году она представляет новый Ange ou Démon Le Secret Elixir, 50 мл, 3859 руб., Givenchy), женщина абсолютной силы и энергетики, оказалась совсем не бьюти-addicted, а скорее даже наоборот. Ума рассказала нам, что уделяет очень мало внимания уходу за кожей, а ее единственным любимым ритуалом является принимать долгую ванну с морской солью и растительными экстрактами. Но делает она это не для красоты: «Мне кажется, это очень хорошо для ума». Про свои табу в макияже Ума выразилась очень четко: «Это три слова: Too much make-up (слишком много штукатурки на лице). В этом случае вы должны сделать одно: Take it out (Удалите макияж)». 

«Помню, мне было лет 12, — рассказала Турман, — моя мама, красавица, бывшая модель, ничего мне не запрещала. Я красилась как сумасшедшая, она давала мне советы, но не ругала. И вот однажды вечером я шла по нашему маленькому городку и увидела в витрине отражение девочки, очень грубой и сильно накрашенной. Я подумала, какая уродина, и тут же поняла, что это мое отражение!» 

Хайди Клум, Анна Саакян

Немецкая супермодель Хайди Клум вот уже семь лет является лицом средств по уходу за волосами Schwartzkopf, а в этом году ее именем даже названа новая линия средств для горячей укладки Taft «Секреты горячей укладки от Хайди». Хайди очень дружелюбна и с удовольствием рассказывает о своих секретах. 

Хайди Клум

«Я не верю в супердорогие средства по уходу. Именно поэтому несколько лет назад я создала собственную линию косметики на основе пептидов Inaninstant и пользуюсь только ей. Я считаю, что следить за своим питанием гораздо важнее, чем покупать дорогие кремы. Вместо тона и пудры я использую увлажняющий крем с тоном и постоянно покупаю в супермаркетах матирующие салфетки. Краситься стараюсь по минимуму – обязательно только слежу за формой бровей, подкрашиваю ресницы и наношу розовый блеск Soft Sensation (Astor)». 

Хайди Клум

Хайди Клум

А вот за волосами Хайди ухаживает постоянно. «От природы я брюнетка, но мне нравится быть светлой. Я была платиновой блондинкой, но это тяжело, приходится постоянно краситься. Мне очень нравятся шампуни и бальзамы Gliss Kur, они быстро восстанавливают волосы. Еще я люблю спрей для блеска Gliss Kur — он просто спасает, когда волосы становятся тусклыми. Я заметила, когда волосы повреждены, их укладывать гораздо легче, чем здоровые. На здоровые волосы приходится наносить очень много средств для укладки, а сухие волосы легко закручиваются в любые прически. Но мы все хотим здоровые волосы, поэтому я считаю термозащитные средства для волос гениальным изобретением».
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке Лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+