Красота

Красота / Тенденции

Осенние тенденции в красоте

Густые ресницы и красные губы.

Тенденции в моде и красоте меняются из сезона в сезон, принимая порой весьма причудливые формы. То, что было крайне актуально несколько месяцев назад, становится дурным тоном сегодня, и наоборот. Новый сезон осень-зима 2011/12 – не исключение. Еще недавно ресницы, напоминающие лапки паука, были страшным сном любой девушки, а с широкой линией бровей боролись самыми  суровыми методами, но уже этой осенью именно густые ресницы и брови на пике. Однако есть среди модных тенденций место и для классики: черные стрелки и красные губы — по-прежнему эталон женственности и сексуальности.

1. Густые брови: эту тенденцию задали на своих показах Thakoon, Rick Owens, Alexander Wang и Jill Stuart во временя Недель моды сезона осень-зима 2011/12. Основные требования: яркий цвет, четкая линия и умеренная ширина – всего можно достичь с помощью карандаша для бровей оттенка горячего шоколада и геля для бровей – влажный блеск и фиксация не повредят.

2. Густые ресницы: секрет притягательного взгляда голливудских звезд Jennifer Lopez и Kim Kardashian заключается в густых и пушистых ресницах. На показах Versace, Valentio и Lanvin модели тоже хлопали густыми, напоминающими лапки паука, ресницами. Добиться такого эффекта можно легко с помощью нанесения туши в несколько слоев.

3. Благородный металл: золото, серебро, платина на веках, скулах, губах в этом сезоне особенно актуальны – доказано на показах Chanel, Peter Som, Dries Van Noten, Roberto Cavalli, Rodarte.

4. Жидкая подводка: 60-е, Twiggy and Co не сдают позиций – широкие черные стрелки вновь неотъемлемый атрибут модного макияжа. Ретрострелки были замечены на показах Marc Jacobs, D&G, Louis Vuitton.

5. Красные губы: нет ничего сексуальнее алых пухлых губ. Старая добрая классика остается на пике моды уже третий сезон подряд. Чтобы повторить макияж губ с показа Diana von Furstenberg осень-зима 2011/12, воспользуйтесь новой помадой Chanel Rouge Allure Velvet.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+