Красота

Красота / Тенденции

История успеха Армина Морбаха

Glamour узнал, кто он и почему ему стоит верить.

Schwarzkopf Haar-Experte Armin Morbach 2011.jpg

Армин Морбах — самый известный немецкий стилист по волосам, которого с распростертыми объятиями встречают в своих сьютах все звезды, от Мадонны до Джулии Робертс. Родившись в горной деревушке с населением 40 человек, он еще подростком уехал в Лондон, чтобы поступить в школу Vidal Sassoon, потом подался в Нью-Йорк, где освоил искусство подиумных причесок, и, наконец, покорил Париж на показах Chanel. «Со своими безумными идеями я сразу вписался в модную игру», — говорит Армин. Сейчас ему 39, но идей, похоже, не убавилось. Руководитель собственного креативного агентства в Гамбурге, Армин уже восемь лет сотрудничает cо Schwarzkopf. 

Unknown-1.jpg

Его усилиями привычная «черная голова» обрела более динамичный имидж благодаря ежегодным запускам коллекций причесок Schwarzkopf Looks for You, а в портфолио компании появились новые хитроумные продукты вроде краски-мусса и пудры для укладки. Экспериментальная площадка для авангардных идей Морбаха — журнал Tush, где ищут вдохновение продвинутые творцы модной индустрии, а в жизни Армин советует не идти против природы и к сложным укладкам относится скептически: «Посмотрите на звезд: чем роскошнее платье, тем проще прическа. Для гладких волос лучшее решение — конский хвост, для волнистых — аккуратный пучок». 

Store_01.jpg

В печать!

TushMagazine.jpg
 
В журнале о тенденциях для профессионалов Tush Морбах не только стилист, но и издатель, главред и фотограф. 

Спасибо за компанию

71964240.jpg

«Мне очень нравится, что Schwarzkopf теперь сотрудничает с фотографами уровня Эллен фон Унверт и знаменитыми топ-моделями, как Хайди Клум и Коко Роша. В этом году компания впервые спонсировала «Евровидение»: в самом центре Дюссельдорфа был построен павильон по дизайну самого Карла Лагерфельда, где гости конкурса могли подстричься, покраситься и сделать себе укладку». 

В его стиле

Стрижка «Возвращается стиль панк с его графичными стрижками. Но это только для прямых волос. Кудрявые я никогда не стригу коротко, потому что клиентка не сможет сама их уложить». 
Уход и укладка «Правильно подобранные шампунь и кондиционер способны восстановить ослабленные волосы. Однако я все равно не рекомендую использовать фен и утюг каждый день».
Цвет «Наступающей зимой рыжий — вне конкуренции». 

Средства

034037.jpg

«Самые любимые из созданных Schwarzkopf: краска-мусс Perfect Mousse (211 руб.), облегчающая домашнее окрашивание, и порошок для укладки Got2b (190 руб.), создающий потрясающий объем».

Ближе на волосок

114487696.jpg

Много лет Армин работает с Клаудией Шиффер и Евой Херциговой, а Бар Рефаэли и Юлия Стегнер стали его близкими подругами.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+