Красота

Красота / Тенденции

Выход в свет

Летом модные вечеринки проходят в режиме нон-стоп. Каждый. Божий. День. Чтобы быть в курсе всех светских событий и новостей, нельзя пропустить ни одной. Не стоит переживать: вы посетите их все.

Лето – «горячая» пора, когда приглашения на самые разные вечеринки сыпятся в почтовый ящик буквально каждый день. Сегодня вас ждет выезд на пикник с друзьями. Завтра — премьера долгожданного блокбастера или openair, на который все главные модники столицы съедутся послушать последние музыкальные новинки. А еще не стоит забывать про бесчисленные пляжные вечеринки с ледяными коктейлями, девичники на уставленных цветами верандах кафе, праздники по случаю выпускного в университете или успешно сданных экзаменов… 

На всех этих мероприятиях вы просто обязаны показать себя во всем блеске. Ведь столько шансов «засветиться» в объективах гламурных фотографов в другое время года вряд ли представится. Поэтому не будем терять времени и уже сейчас начнем запасаться самыми необходимыми вещами, которые помогут стать звездой вечеринки. 

Кружевной сарафан. Абсолютный must-have летнего сезона — сарафан длиной в пол, сшитый из ажурного материала или украшенный кружевом. Из многообразия моделей дизайнеры советуют выбрать белый или цвета nude. Во-первых, это самые модные оттенки сезона. Во-вторых, такой сарафан можно комбинировать с любой одеждой: например, на природу его можно надеть с джинсовкой-косухой, на кинопремьеру — с коротким болеро. 

Босоножки на шпильке. Признаемся сразу: в босоножках из тонких ремешков, на высоченных каблуках-стилетах, вам не удастся протанцевать всю ночь напролет. Но больше ни одна пара обуви не способна обеспечить вам горделивую осанку, как у примы Большого театра. Поэтому прихватите с собой пару балеток (на всякий случай) и покоряйте всех своим королевским видом. 

Клатч-трансформер. Клатч, который одним движением «молнии» легко превращается из вместительной сумки в маленькую и элегантную, — отличный вариант для занятых девушек. Утром в него помещаются iPad и учебник по психологии, вечером — ничего, кроме косметички и мобильного телефона. 

Гурманский аромат. Главное условие при выборе летний аромат — он обязательно должен быть вкусным. Ваш выбор —аппетитные ванильные, кокосовые и шоколадные ноты. А также «прохладительные» композиции с освежающими аккордами лайма и мяты, по звучанию напоминающие мохито. 

Маленький секрет. Запомните: даже если вечеринка пришлась на самые волнительные дни месяца, не стоит менять свои планы. Незаменимые женские помощники — Always Ultra с нежным женственным дизайном помогут сохранить 100%-ую уверенность в себе, так что вы можете выйти в свет в любой день месяца. 

Ultra-super-plus_diamonds_Hi-Res2 copy.jpg
Always Ultra 

Теперь ничто не помешает хорошему настроению и активному движению, ведь в косметичке, рядом с тюбиком помады и мини-флаконом ванильных духов всегда есть Always с защитой 5 звезд. 

ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО

Какой должна быть идеальная летняя вечеринка, делится соображениями певица Виктория Дайнеко. 
 — На мой взгляд, идеальная летняя вечеринка — та, что проходит на террасе или в загородном доме. Там можно жарить шашлык, танцевать до упаду, петь в караоке большой компанией в 20-30 человек — и весело, и есть с кем поговорить. 

 — Платье для вечеринки должно привлекать внимание ярким цветом и женственным силуэтом: подчеркнутая талия и линия декольте ― это всегда очень красиво. Более удобные и универсальные вещи — сарафан в пол с завязками как у купальника, голубые бойфренд-джинсы и коротенькие шорты. Их можно надеть с футболкой, мини-платьем, туникой, сочетать со шлепанцами или босоножками на шпильке. На плечи можно набросить легкий стильный жакетик. 

 — Что касается макияжа для летней вечеринки, его лучше свести к минимуму, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту. Тональная основа с легкой текстурой, тушь для ресниц, тени в один слой — этого будет достаточно. Прежде чем приступить к макияжу, примите прохладный душ или воспользоваться термальной водой — водные процедуры очень заражают бодростью и позитивным настроением. 

—  Удобный аксессуар — сумочка через плечо: руки будут свободны, а значит, ничто не помешает танцевать. Плюс, в нее можно положить все необходимое: пудру, помаду, расческу и, конечно же, незаменимые помощники любой девушки ― Always Ultra с защитой 5 звезд.

ВИКТОРИЯ ДАЙНЕКО

 www.vkontakte.ru «Тесты от Вики Дайнеко»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+