Красота

Красота / Тенденции

Тест-драйв: краска-мусс

Анна Саакян протестировала новую краску для волос.

По случаю запуска новой стойкой краски Wellaton в форме мусса я согласилась принять участие в эксперименте и протестировать новинку практически в режиме прямого эфира перед коллегами-журналистами. Признаюсь, мне было страшно. С тех пор, как три года назад из брюнетки я путем долгих перекрашиваний превратилась в блондинку, я ни разу не красилась самостоятельно. Более того, все стилисты убеждали меня, что красивого ровного блонда можно добиться только с помощью профессионалов. Но согласиться на эксперимент у меня было несколько причин:

  1. Я прекрасно понимаю, что ситуации в жизни бывают разные, и кто знает, смогу ли я всегда краситься в салоне. А тут у меня появился шанс научиться красить волосы самостойтельно, да еще под присмотром таких экспертов, как Саша Бройер, международный стилист Wella, и Руслан Котик, ведущий стилист Wella в России и мастер салона красоты «Аида».  

2. Мне хотелось понять самой и научить вас, как правильно красить волосы, чтобы добиться желаемого цвета и не повредить их.

3. И, конечно, профессиональный интерес. Уже несколько месяцев я пишу о том, что за домашними красками с текстурой мусса будущее – они легко распределяются по волосам, пенка обволавивает каждый волосок сама так, что вам не нужно прокрашивать их кисточкой, и краска не течет. То есть покрасить волосы – почти то же самое, что нанести пенку для укладки, разве что ее потом нужно тщательно смыть.

В общем, я должна была это попробовать.

  За день до презентации стилист помог подобрать мне оттенок – в моем случае это светлый тон 9/1. И объяснил, как мне нужно наносить краску. Все оказалось просто. Пока мои коллеги сидели на пресс-конференции, я сама красила волосы в Международной студии Wella. В перерывах ко мне спускался ведущий с камерой и спрашивал о моих впечателниях. Вот они, эти кадры.  

  Мои впечатления сразу после нанесения краски:  



Пара наблюдений сразу после окрашивания:




  Мне повезло, укладку мне делал лично международный стилист Wella Саша Бройер, а среди его клиентов  – Лили Коул, Айла Фишер, Ева Грин, Ева Герцигова, Джерри Холл, Диана Крюгер и многие-многие другие. Он показал, как сушить волосы, чтобы добиться объема на макушке:  



Конечный результат:



  PS После самомстоятельного окрашивания краской-мусс Wellaton я ходила с получившемся оттенком (вы его видели) три недели пока не отрасли корни. И никто из окружающих не заметил разницы. Единственное, что я могу сказать: самое главное – правильно ухаживать за волосами до и после. Особенно, если вы осветляете волосы. Маски, спреи и масла для окрашенных волос необходимы, какой бы краской вы ни красились. А мусс – это действительно удобно. Если вы уже пробовали, поделитесь впечателениями.  


Wellaton_8.3s.jpg
Стойкая краска-мусс Wellaton, 210 руб., Wella
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+