Красота

Красота / Тенденции

Inneov Чистая кожа

Средства от акне оказываются эффективными, но, к сожалению, на короткий период.

Как и многие «счастливые» обладательницы проблемной кожи, я испробовала все, чтобы избавиться от прыщей и жирного блеска на моей коже – специальные дерматологические кремы, скрабы, лосьоны. Все это оказывается эффективным, но, к сожалению, на короткий период. Все несовершенства с невероятным постоянством вновь и вновь появляются на моем лице. Врач-дерматолог объяснил мне, что невозможно справиться с проблемой акне, используя только обычные косметические средства наружного применения, так как все несовершенства (микровоспаления, черные точки, расширенные поры, тусклый цвет лица) зарождаются внутри организма. Главным виновником является внутренний стресс, с которым наш организм сталкивается ежедневно.

inneov-4istaya-kozha.jpg
Inneov Чистая кожа предотвращает появление несовершенств кожи изнутри.

Давайте разберемся, что же скрывается под этим таинственным определением «внутренний стресс».

Оказывается, речь идет об усталости, эмоциональном упадке, гормональных колебаниях, неправильном питании, курении и чрезмерной инсоляции – о тех факторах, которые являются стрессовыми для нашего организма. Под их воздействием вырабатывается особое вещество Р, нейромедиатор, который стимулирует работу сальных желез. В результате продукция кожного сала резко увеличивается, что в конечном итоге приводит к появлению микровоспалений. И таких желез в нашей коже около 90 000! Все они остро реагируют на стресс, так как окутаны плотной сетью нервных окончаний. Такое своеобразное минное поле: никогда не знаешь, где и когда может выскочить прыщик.

Есть ли решение у этой проблемы?

Ученые Лабораторий Innéov, созданных на базе двух исследовательских центров (L’Oréal в области дерматологии и Nestlé в области питания) долго изучали данную проблему, нашли решение и создали первое средство нутрикосметики Innéov Чистая кожа, которое предотвращает появление несовершенств кожи изнутри.

inneov-4istaya-kozha-1.jpg

Думаю, тебе тоже интересно узнать, как оно действует.

Состав продукта включает в себя микроэлементы и витамины, а также вещества растительного происхождения. Ничего сложного, но, тем не менее, каждый компонент находится в точно выверенной дозировке и в наиболее легко усваиваемой форме.

Средство Innéov Чистая кожа оказывает несколько направленных действий:
- Борется с внутренним стрессом: сульфат магния и пиридоксин (витамин В6) защищают кожу от внутреннего стресса. Сульфат магния предупреждает выработку вещества Р, действуя изнутри на причину появления несовершенств кожи, а пиридоксин способствует улучшению связей между нервными клетками.

- Цинк, который тоже входит в состав, оказывает замечательное противовоспалительное действие (не зря его включают в формулы многих дерматологических марок по уходу за проблемной кожей). Также он нормализует выработку кожного сала нашими железами.

- Экстракт косточек белого винограда в сочетании с витамином С укрепляют кровеносные сосуды и активизируют микроциркуляцию крови в коже. Благодаря этому обновление всех слоев кожи происходит гораздо быстрее. Витамин С к тому же является прекрасным антиоксидантом: защищает кожу от вредных свободных радикалов и улучшает тем самым цвет лица.

Picture 1.jpg

Данное средство можно принимать всем «счастливым» обладательницам (и обладателям) проблемной кожи. Теперь можно эффективно бороться с микровоспалениями, жирным блеском, расширенными порами и тусклым цветом лица. Врач особенно рекомендовал принимать этот препарат в период повышенного стресса и напряженного ритма работы, гормональных колебаний для поддержания организма и предотвращения появления несовершенств на коже.

Этот продукт очень удобен в применении. Всего 2 таблетки в день сразу после еды в течение 3 месяцев, с перерывом в 5-6 месяцев. Так как Innéov Чистая кожа обладает мягким постепенным воздействием на организм, то видимые результаты можно будет наблюдать не сразу – нашей коже по биологическим причинам нужен как минимум 1 месяц для полного обновления.

Об эффективности данной формулы говорят цифры: Лаборатории Innéov провели потребительский тест среди 30-45 летних женщин в течение 2-х месяцев, который показал, что у всех 111 участниц состояние кожи заметно улучшилось уже через месяц, а через 2 исчезли несовершенства кожи. Даже после прекращения приема эффект сохранялся еще несколько месяцев. Именно это убедило меня окончательно в том, что стоит попробовать новый способ решения моей проблемы.

Подари своей коже здоровье и красоту изнутри!


На правах рекламы

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+