Красота

Красота / Тенденции

Натуральный макияж

Анна Саакян узнала секреты макияжа Юрия Столярова, официального визажиста Maybelline New York в России.

Вы знали, что сделать натуральный макияж, при этом смоделировав овал лица и придав форму скулам, можно только при помощи одного оттенка тонального крема и черного или коричневого карандаша для глаз? Ну, разве что еще капельку блеска добавить на губы? Эту технику показал нам Юрий Столяров, официальный визажист Maybelline New York в России, на презентации тонального крема «Affinitone. Совершенный тон 24 часа». Она оказалась такой простой, быстрой и при этом легкой в самостоятельном повторении, что не только я, но и мои коллеги-редакторы красоты пришли в восхищение.

Affinitone. Совершенный тон 24 часа
Тональный крем «Affinitone. Совершенный тон 24 часа», Maybelline NY, 349 руб.

Наибольший восторг вызвал прием смешать тональный крем и карандаш для глаз так, чтобы получилось средство идеального оттенка для коррекции именно вашего лица. Об этой технике я и хочу рассказать. Тем более что Юра использовал меня в качестве модели и даже предоставил в мое распоряжение видеозапись этого мастер-класса. А я попросила его дополнительно поделиться секретами натурального макияжа и коррекции лица. Смотрите и читайте:

«Натуральный ахроматичный макияж подчеркивает естественные рельефы лица, поэтому для него используются оттенки, максимально близкие к природным. В первую очередь важно идеально подобрать тональный крем: для этого протестируйте тон на шее под линией нижней скулы — он должен идеально слиться с основным цветом.

Следующий этап — смоделировать овал лица, подчеркивая естественные линии скул, область под подбородком, боковые стенки носа (если нужно подкорректировать его форму или просто сделать черты лица более точеными), некоторые области лба (для широкого — у висков; для слишком высокого — у линии роста волос).



Проще всего скорректировать лицо тем же тональным кремом, который вы нанесли на лицо, но добавив в него черный или коричневый карандаш для век.

Нанесите немного тонального крема на руку, рядом густо нанесите карандаш, затем смешайте при помощи кисти или подушечками пальцев. Готовую смесь для моделирования овала лица наносите при помощи синтетической кисти для тонального крема или пальцами. И помните, что таким образом можно создать ощущение светотени под линией скулы и смоделировать лицо. А для свежего румянца используйте более яркие оттенки румян ближе к центру щеки. При этом яркие румяна или сияющие средства для лица следует наносить на границу темной коррекции».



Обратите внимание, такой макияж очень освежает бледную и уставшую после зимы кожу. И даже создает эффект легкого загара.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+