Красота

Красота / Тенденции

Новая космецевтическая линия «Биоклиник» от Oriflame

Проблема упругости кожи решена.

Этой весной Oriflame готовит нам небывалый сюрприз. Все, кто мечтал о чудо-средстве, которое бы решило серьезные проблемы с кожей в домашних условиях, должны сказать спасибо команде д.м.н. Алена Мавона. Именно его интернациональная исследовательская группа после долгих испытаний открыла новую линию средств «Биоклиник» от Oriflame. Но обо всем по порядку.  


Более 5 лет проходили исследования в научно-исследовательском центре Oriflame в Стокгольме. Этой зимой редактор Glamour.ru Юля Булгакова побывала в лабораториях Oriflame и увидела весь процесс своими глазами. В просторных и довольно уютных помещениях полным ходом идет работа. Небольшая команда исследователей из Швеции, Германии и Франции (всего 11 человек) делится на группы по интересам, вернее — по специализациям, и занимается исследованием с разных точек подхода. Например, один ученый отвечает за изучение химических свойств растения, другой —  фармацевтических. Таким образом, результаты работ каждого дополняют друг друга и позволяют создать максимально объективную картину.  

Главное направление, в котором работал и работает научно-исследовательский центр Oriflame, — космецевтика (объединение косметологии и дермофармакологии). Как говорит директор по научным исследованиям лаборатории «Биоклиник» д.м.н. Ален Мавон: «Мы гордимся тем, что наши научные разработки вплотную подошли к миру медицины». Это серьезное заявление, имеющее под собой все основания. Космецевтическая линия «Биоклиник» профессионально решает одну из самых распространенных проблем кожи — потерю упругости.

Юля Булгакова

С этой проблемой Oriflame отныне предлагает бороться с помощью дневного и ночного кремов «Биоклиник», обладающих мощным лифтинг-эффектом. Эти средства предназначены для использования в дома, но результаты использования сравнимы с эффектом от медицинских препаратов. В этом как раз и заключается особенность космецевтики.  
Крема линии «Биоклиник» подтягивают и разглаживают кожу, укрепляя структуру эпидермиса, благодаря концентрированной формуле и содержанию инновационной технологии Cell-Innov™.

Биоклиник

Дневной лифтинг-концентрат «Биоклиник» 30 мл., 810 руб.

Секрет особенности технологии Cell-Innov™ (которую лаборатория Oriflame, разумеется, запатентовала) заключается в трех активных компонентах: чистом стабилизированном ретиноле, стимулирующем выработку коллагена, низкомолекулярной гиалуроновой кислоте (LMWHA), обладающей повышенной проникающей способностью и удерживающей влагу в клетках эпидермиса, и пептиде, восстанавливающем упругость кожи за счет воздействия на клеточном уровне.

Биоклиник
Ночной восстанавливающий лифтинг-крем «Биоклиник» 30 мл., 840 руб.

Дневной крем защищает и укрепляет кожу, а ночной производит глубокий лифтинг и стимулирует процесс обновления клеток.
Что касается личных ощущений, дневной концентрат обладает плотной, нежирной текстурой и легким приятным запахом. Большой плюс — он мгновенно впитывается. Характеристики ночного лифтинг-крема отличаются лишь тем, что он чуть легче и обладает молочным оттенком, когда дневной крем — слегка желтый.

Кстати, сохранность и эффективность крема обеспечивает особая герметичная упаковка с дозатором. Так что вы можете спокойно оставлять крем в ванной. Плотные стенки не дадут влаге, свету и температуре повлиять на структуру крема.

Биоклиник

По секрету, в будущем линия «Биоклиник» будет расширяться, Oriflame готовит для нас еще несколько средств, которые помогут решить и другие проблемы кожи. В общем, ждем с нетерпением!


Линия «Биоклиник» в продаже с 4 апреля 2011 года.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+