Красота

Красота / Тенденции

Борьба за волосы

Секреты привлекательности, или Куда смотрят мужчины.

Упругие локоны, дерзкие короткие прядки, изящный боб, гладко зачесанный хвост… Совершенно не важно, какой имидж, стрижку и укладку вы выбираете, главное правило о волосах для каждой девушки должно быть здоровье. Его главные признаки: блеск, сила и густота. Секретами достижения последнего признака мы готовы с вами поделиться прямо сейчас. 

Повышенное выпадение волос – настоящий бич 21 века, и наверняка вы, так или иначе, с ним уже сталкивались. По данным упрямой статистики 96% мужчин и 79% женщин со временем сталкиваются с этой болезненной проблемой. Стоит ли говорить, как это расстраивает прекрасную половину опрошенных, ведь волосы – неотъемлемый элемент красоты и показатель здоровья всего организма.

Так ли страшна проблема? Что рекомендуют делать специалисты в таком случае – мы узнали «из первых рук». 

Выпадение волос может быть вызвано как внешними факторами (стрессом, авитаминозом, повреждением волос, окрашиванием, вредными привычками), так и наследственностью, а еще может быть сигналом различных заболеваний (нарушением гормонального фона, обострения хронических инфекций носа, горла, зубов или десен). Главное – вовремя принять меры, проконсультироваться со специалистом, выяснить истинную причину и точно следовать рекомендациям. Залог успеха – в сочетании двух главных методов борьбы с проблемой: сначала устраняем фактор, вызвавший выпадение, а потом усиливаем эффект с помощью современных средств против выпадения волос. Выбирать лучше аптечные средства на основе звучащих сложносочиненно, но работающих как часы веществ – активаторов калиевых каналов, они способны не только остановить выпадение, но и вернуть волосам утраченные объем, силу и густоту.

Что кроется за этим хитроумным названием:

Активаторы калиевых каналов – это активные вещества вроде миноксидила, пинацидила, аминексила и их аналогов. Впервые их свойство влиять на рост волос было открыто в 80-х годах прошлого века при клинических испытаниях миноксидила. Этот препарат изначально был создан для лечения гипертонии. Однако, как это часто случалось с большими открытиями, врачи заметили любопытный побочный эффект его применения – усиленный рост волос. С тех пор способность активаторов калиевых каналов продлять фазу роста волосяных фолликул применяется во всем мире для борьбы с облысением и повышенным выпадением волос.

Мишенью активаторов являются непосредственно волосяные фолликулы, а это значит, что питание волоса улучшается за счет активизации микроциркуляции в коже головы, а большинство волос переходят в фазу роста. Более того, очень скоро после начала применения средств на основе активаторов калиевых каналов прекращается избыточная потеря волос, волосы становятся более жизнеспособными, сильными, быстрее растут и прибавляют в объеме!

alerana-hair-2.jpg


Одним из самых доступных по цене и самым популярными средством на основе компонента группы активаторов калиевых каналов является бальзам-спрей серии ALERANA®. Разберемся, почему.

Серия ALERANA® создана специально для предотвращения выпадения и стимуляции роста волос. В ее состав входят бальзамы-спреи для решения выраженной проблемы выпадения волос, витаминно-минеральный комплекс для укрепления волос изнутри и профилактические средства – шампуни, бальзам-ополаскиватель и маска. В рецептурах средств серии используются современные активные компоненты с клинически доказанной эффективностью. Уже после 4-6 недель регулярного использования бальзама-спрея ALERANA повышенное выпадение волос прекращается в 90% случаев.

Специалисты напоминают, что решение проблемы выпадения волос должно быть комплексным, нельзя надеяться на волшебные бальзамы, игнорируя необходимость гармоничной работы всего организма: совместно с использованием эффективных средств необходим прием витаминов, массаж, правильное сбалансированное питание, умение справляться со стрессом, и тогда результат будет выраженным и долговременным.  


На правах рекламы
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+