Красота

Красота / Тенденции

«Оскаровские» прически

Лучшие и худшие прически «Оскара - 2011» и сопутствующих вечеринок.

Вчерашний день стал испытанием не только для стилистов, отвечающих за наряды звезд, но и для парикмахеров. Кто из голливудских цирюльников внесет свои вчерашние работы в портфолио, а кто постарается как можно быстрей забыть, а еще лучше - сделать так, чтобы никто не узнал, что это их рук дело? Предлагаем вам подборку лучших и худших причесок минувшей ночи. 

К лучшим, без сомнения, можно отнести прическу Дженнифер Хадсон. Постройневшая актриса подчеркнула линию плеч приподнятой наверх сложной прической. 

Дженнифер Хадсон
Дженнифер Хадсон

Риз Уизерспун на красной дорожке «Оскара» была великолепна с прической из далеких пятидесятых. Как тут не вспомнить ее блистательную роль в «Плезантвиле»? 

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Хайди Клум на вечеринке Элтона Джона. С помощью геля супермодель добилась прически в стиле Старого Голливуда, зеркальное платье Julien MacDonald завершило безупречный образ. 

Хайди Клум
Хайди Клум

А вот кто нас разочаровал! Эмма Робертс появилась на послеоскаровской вечеринке Элтона Джона с шокирующей прической. Племянница Джулии Робертс зачесала налево челку, оставив не совсем здоровые кончики свободно свисать.

Эмма Робертс
Эмма Робертс

Эмма Стоун на вечеринке журнала Vanity Fair предстала в не совсем удачном образе Тейлор Момсен. 

Эмма Стоун
Эмма Стоун

Скарлетт Йоханссон вновь промахнулась, поставив на прическу в стиле рок-шик, совершенно не подходящую к романтичному кружевному платью Dolce & Gabbana. 

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон, макияж Dolce&Gabbana Make Up

Малышка Хейли Стейнфилд — дебютант церемонии  «Оскара», и, казалось бы, ее можно было бы и не упоминать в этом списке, но мы позволим себе небольшое поучение, чтобы актриса не повторяла подобных ошибок в будущем: Хейли, ну нельзя выходить на красную дорожку в ободке! Это отнюдь не светский аксессуар.

Хейли Стейнфилд
Хейли Стейнфилд
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+