Красота

Красота / Тенденции

Новая тушь Flirt! Отзывы

Редакторы журнала Glamour и модераторы Форума попробовали новую тушь и честно рассказали о своих впечатлениях.

В марте на российский рынок выходит новый бренд Flirt! Знакомство в прямом смысле начинается со взгляда, сначала на прилавках в магазинов сети L’Etoile появятся четыре вида туши: объемная Big Flirt!, удлиняющая Far OUT, моментально разделяющая ресницы Lash-A-Delic, придающая изгиб it Curl. Все четыре вы можете выиграть в еженедельном beauty-конкурсе!

У модераторов Форума Glamour была эксклюзивная возможность оценить новую тушь за несколько недель до официальных продаж. Разумеется, они делятся впечатлениями с вами!

5.jpg

Flirt! Big Flirt Thickening Mascara. Цвет коричневый.

av-137011.jpg  Модератор подфорума Шоу-бизнес Пускусита: «Дизайн в виде тюбика очень понравился, оригинальный и привлекающий внимание. Сама тушь хорошо прокрашивает и разделяет ресницы, без комочков, удлиняет средне (но она объемная), не осыпается в течение дня, не растекается, смывается очень хорошо даже самыми щадящими средствами (лично для меня это большой плюс). Т.к. я темноволосая, коричневый оттенок туши в моем случае хорош для дневного макияжа, для вечернего я бы ее использовать не стала. Возможно, куплю удлиняющую тушь черного оттенка».  

5.jpg

Flirt! Big Flirt Thickening Mascara. Цвет черный.

av-29486.jpg  Модератор подфорумов Спорт, Карьера, Политика, Дела домашние, Авто Annuta: «Первое, что привлекает внимание, — необычная упаковка, приятно взять в руки. Щеточка удобная — хорошо прокрашивает и разделяет ресницы. Тушь достаточно нанести один раз, после нескольких взмахов — достойный результат. Объем получается средний. Держится хорошо, не осыпается. Смывать водой я не стала, поскольку всегда пользуюсь демакияжем — с ним удаляется очень легко. В общем и целом вполне привлекательный продукт, окончательная оценка может быть дана, когда будет известна цена».  

3.jpg

Flirt! Lash-a-delic. Цвет синий. 

1895921.jpg  Пре-модератор подфорума Фигура Атлантида: «На упаковке было заявлено, что тушь держится до 15 часов и при этом смывается обычной теплой водой. Что, собственно, я и решила проверить на собственных ресницах. В первую очередь, хотелось бы отметить дизайн упаковки а-ля Барби, сразу возникает ощущение позитива и задорности. Щеточка, можно сказать, обычная, но очень хорошо прокрашивает реснички, придавая им идеальный объем и удлинение без комочков. Пигмент у туши насыщенный, не скатывается и не осыпается в течение всего дня, не оставляет отпечатков на веках. Сначала меня сильно испугал оттенок туши — насыщенный ярко-синий, но при нанесении она превратилась в черную, и только на дневном свету видно, как бликуют кончики ресничек благородным синим оттенком. Эта тушь действительно легко удаляется теплой водой, но с ней не страшно попасть под дождь, метель, можно даже смело красить на море: при контакте с водой она превращается в подобие резиновых катышков и сходит с ресничек сама, не оставляя темных разводов под глазами. Мне даже не пришлось тереть глаза, что — несомненное достоинство, поскольку они у меня очень чувствительные.  
Итог: марка достойная, качество отличное, я однозначно пополню свою коллекцию этими тушами».

Flirt!

Удлиняющая тушь Flirt! Far Out. Цвет черный.

av-95270.gif  Администратор Форума Glamour Equilibrium: «Понравился черный элегантно-лаконичный дизайн упаковки. Но больше всего меня впечатлила уникальная кисточка в виде тонкой узкой полоски с щетинками с одной стороны. Признаюсь сразу: поначалу такая форма привела меня в недоумение, поскольку она в корне отличается от того, с чем я сталкивалась раньше. Но при использовании оказалось, что именно такая форма очень удобна и позволяет идеально прокрасить даже мелкие и нижние реснички, подкручивая и удлиняя. Что самое важное — никаких ляпов и комочков. Красить ресницы аккуратно и тщательно оказалось легко и быстро.
Сама тушь очень насыщенного цвета, яркая, здорово увеличивает глаза и не осыпается в течение всего дня. Смывала я ее деликатным демакияжем для глаз. Тушь при удалении не щиплет глаза, достаточно легко растворяется даже мицеллярной водой, что для меня очень важно — у меня чувствительные глаза, которые не переносят трудносмываемую и водостойкую тушь.
Пожалуй, я бы купила эту тушь, но коричневого или синего цвета, потому что я блондинка!
По пятибальной шкале я оценила бы свойства туши так:
дизайн — 5 (элегантный и лаконичный)
кисточка — 5+ (восторг!)
сама тушь — 4 (слишком насыщенного цвета, что уместнее для вечернего макияжа)»

Flirt!

Удлиняющая тушь Flirt! Far Out. Цвет коричневый.
Редактор Glamour Анастасия Романова: «Когда по старинке вместо линз носишь очки, тушь «за стеклом» должна быть не просто тушью, а надежным тылом. Коричневая удлиняющая Flirt дала понять, что щеточка может по началу казаться похожей на клюшку для хоккея на траве, а потом аккуратно и чисто красить ресницы даже в самых уголках глаз. Может быть, это не та тушь, которую бы я выбрала на вечер, для этого времени суток нужно что-то поэмоциональнее, но днем она сдержанна и безупречна».

Flirt!

Flirt! Big Flirt Thickening Mascara. Цвет черный.
Младший редактор Glamour.ru Маша Чумаченко: «Тушь для ресниц Flirt! Big Flirt Thickening Mascara оправдывает свое название. Заявленные на тюбике длинные, густые и флиртующие ресницы вам действительно обеспечены. Правда, для более чистого эффекта, потребуется обзавестись расческой для ресниц, чтобы снять излишки туши».
Flirt!


Flirt! Big Flirt Thickening Mascara. Цвет фиолетовый.
Редактор Glamour Ольга Любимова: «Тушь сливового цвета очень подошла к карим глазам. Кроме того это был повод достать из косметички и модные фиолетовые тени. Именно они подчеркнули глубокий цвет Flirt!. Впрочем, мне кажется, что если использовать черную подводку или карандаш, то сливовый цвет туши будет не так очевиден, а значит Flirt! — отличный вариант для ежедневного макияжа. Никогда раньше не пользовалась тушью с такой тоненкой кисточкой-расческой. Ни одна другая щеточка не позволяла подбираться к cамым корешкам ресниц. Наверное, именно поэтому ресницы становятся длиннее. Но вот с объемом — беда. Пыталась хоть как-то распушить свои реснички, нанося один слой туши за другим. К чести Flirt!, ни одного комочка не появилось, но гуще от этого мои ресницы не стали. Вывод напрашивается сам собой — идеальный вариант для обладательниц густой «шевелюры». Они смогут прорядить ресницы и за счет их длины и необычного цвета добиться томного взгляда. Недостаток — накрасить нижние ресницы так же ловко с первого раза может не получиться».

Flirt!


Flirt! Big Flirt Thickening Mascara. Цвет голубой.
Ольга Борисова: «Сразу понравился дизайн упаковки, поскольку стандартные тубы туши уже наскучили. Упаковка Flirt! необычная по форме – напоминает тюбик с блеском для губ. Когда берешь продукт в руки, понимаешь: создатели туши – настоящие профессионалы из мира красоты. Сначала меня ждало небольшое разочарование – стандартная щеточка со спиральными щетинками. Я же как раз люблю сложные щеточки: в форме ложки, с разной длиной щетинок, с резиновой основой и т.д. Однако безумно понравился серо-голубой оттенок. Уже пора отходить от бесконечно унылого черного. Да здравствуют цветные туши! Для качественного прокрашивания достаточно трех взмахов — и никаких комочков. Действительно, идеальное разделение. Я довольна!»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+