Красота

Красота / Тенденции

Работа у них такая

Хозяйки и управляющие салонов красоты - о своих любимых процедурах.

Знать толк в уходе за кожей им положено по должности. Хозяйки и управляющие столичных салонов красоты рассказали Glamour, на какие процедуры они записываются не по долгу службы, а по собственной воле.

Аида Вульфова, топ-салоны "Аида"




Стараниями Аиды Вульфовой больше десяти лет назад появился первый российский салон красоты класса люкс. Сейчас она руководит медицинской клиникой Westmed и осваивает новые территории — пятый топ-салон «Аида» открылся в москов­ском отеле Ritz-Carlton.



Любимая процедура «Интенсивный омолаживающий уход для лица Golden Caviar от швейцарской марки Bellefontainе. Я отношусь к числу женщин, у которых хватает времени на что угодно, кроме себя, а этот уход не обязательно проходить курсом. Благодаря его компонентам, в том числе черной икре, результат виден с первого раза».

Марианна Бельчанская, Tretyakov Spa by Anne Semonin




Несколько лет назад, путешествуя по Фран­ции, адвокат компании Mercury Марианна Бель­чанская познакомилась с президентом сети spa-курортов Anne Sémonin. Вернувшись домой, она убедила руководство открыть spa этой марки в Москве и стала его директором.



Любимая процедура «Эксклюзивная» от Anne Sémonin. Пока вы отдыхаете с укрепляющей маской на лице, спину подо­гре­вает лечебная грязь. Для меня это лучшее восстановление после перелетов и любимый способ расслабиться».

Ольга Антонова, салон Essensuals




Вообще-то Ольга приехала в Лондон учиться кулинар­но­му мастерству. Но однажды случайно зашла подстричься в салон английской сети Essensuals. С тех пор она не могла и не хотела доверять свои волосы никому друго­му, поэтому откры­­ла салон Essensuals в Москве.



Любимая процедура «Однозначно уход за кожей лица от Leorex! Средства на основе наночастиц оксида кремния творят чудеса: всего за час кожа очищается, оживает и становится идеально гладкой».

Евгения Лионович, spa "Палестра"




Будучи студенткой МГИМО, Женя не теряла времени зря даже на каникулах. Пора­ботав администратором и тренером по аэробике в одном из итальянских spa, она пришла к выво­ду, что и сама способна организовать бизнес не хуже. В результате Линович «пошла по миру»: со­брала лучшие процедуры и создала сеть салонов.



Любимая процедура «Spa-ритуал джам­му. Он длится четыре часа и вклю­чает ванну, обертывания, пилинг и мас­­саж лица и тела. Рецепты джамму передаются в Индонезии по наследству в семьях врачей. Путешествуя по этой стране, я нашла знатока, который обучил джамму моих специалистов».
{PAGE}

Анастасия Могутина, институт Dior




Управляющая Института Dior сотрудничает с любимой маркой уже пятнадцать лет, семь из которых она проработала в предшественнике института, салоне Dior. Анастасия любит бывать в самых разных spa, но только после «своих» процедур чувствует себя по-настоящему хорошо.



Любимая процедура «Интенсивный омолаживающий уход «Вопреки времени», который только что появился в нашем институте. Как и у всех наших процедур, его первый этап — массаж спины с элементами шиацу. Потом начинают свою работу жемчужная маска для лица с экстрактами водорослей и аппарат Vitasonix, сочетающий микродермабразию, лимфо­дренаж и биофотостимуляцию. Через два часа кожа буква­льно светится, а тело наполняется утренней легкостью».

Наталья Ковалева, Articoli Salon




Год назад Наталья (врач по образованию и кос­метолог по призванию) стала управляющей салона Articoli. Она с вооду­шев­лением взялась за непростую задачу объединить в одном месте кабины именитых марок и справилась с ней на «отлично».



Любимая процедура «Двухчасовая Ultimate Experience от Lа Mer. Я засыпаю, как только мои ноги погружают в воду Lа Mer и мне начинают делать точечный массаж. Затем следует массаж лица, шеи и области декольте, и на кожу наносят чистый концентрат The Miracle Broth — основу всех средств La Mer. Через некоторое время меня будит звук камертона, и я просыпаюсь счастливой».

Татьяна Калита, "Облака Studio"




Татьяне некогда витать в облаках, но отказать себе в путешест­виях она не в силах. Ведь они идут на пользу делу: в оформлении каждого из ее семи салонов угадываются черты какого-нибудь европейского города.



Любимая процедура «Уход за лицом Sea Creation от Babor — это энергетический коктейль для кожи. Во время процедуры средства наносят прямо из тигровых раковин. Массаж тоже делается раковинами — филиппин­скими. Это неповторимые ощущения и великолепный эффект, который с помощью средств Babor я поддер­живаю в домашних условиях».
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+