Красота

Красота / Тенденции

Музы Kenzo и Nina Ricci: Габриэлла Райт и Флорри Арнольд

Молодые лица парфюмерных шедевров Оливье Креспа.

Что общего у актрисы Габриэллы Райт и певицы Флорри Арнольд? Эти девушки представляют новые творения известного парфюмера Оливье Креспа. Glamour предлагает пристально вглядеться в их лица.

Perfumer visual 3 small.jpg
Парфюмер Оливье Кресп

Габриэлла и духи

«Такие девушки, как Габриэлла Райт, — большая редкость. Она дышит полной грудью и живет по законам легкого творческого безумия», — говорит о 25-летней актрисе арт-директор Kenzo Parfums Патрик Гедж. Отныне лицо Габриэллы Райт, в котором читается явное сходство с молодой Софией Лорен, будет напоминать нам о любви — точнее, о том, как она отразилась в аромате L’Eau de Kenzo Amour. 

Кино «До работы с режиссерами Виджаем Сингхом, Абелем Феррарой и Ришаром Берри, я снималась в сериале «Тюдоры». Сейчас мечтаю вслед за Ольгой Куриленко (она ведь тоже была лицом Kenzo Amour) стать девушкой Бонда. 

Путешествия «По отцу у меня англо-шотландские корни, по маме — франко-португало-маврикийские. Родилась я в Лондоне, живу в Париже, работаю в Нью-Йорке, поэтому везде чувствую себя как дома. Но особенно люблю Индию и остров Маврикий».

Klaus Roethlisberger (1).jpg

Аромат с нотами бергамота, иланг-иланга, франжипани и ванили, L’Eau de Kenzo Amour, 70 мл, 2695 руб., Kenzo, зовет в путешествие на край света. Фонд Габриэллы Райт Be For Peace при поддержке Kenzo Parfums финансирует культурные и образовательные проекты на острове Маврикий.

Благотворительность «Побывав в Индии со своей первой лентой «Карри за доллар», я была шокирована ужасающей бедностью, в которой живут в этой стране люди. Особенно жалко детей. Я создала фонд и пытаюсь хоть немного изменить их положение к лучшему».

Стиль «Я не жертва моды, но время от времени хожу на показы — это лучший способ узнавать новые имена и тенденции. Обожаю шляпы, наверное, потому что они мне очень идут. И обувь! Хорошие туфли никогда не выйдут из моды. У меня их почти 60 пар».

gabriella window.jpg

Габриэлла, с детства привыкшая к камере отца, одного из основателей британского видеоарта, — перед объективом автора рекламной кампании Kenzo Amour, Патрика Геджа

Кумир «Боно. Он не только музыкант, но и великий общественный деятель. Я даже однажды делала кавер на его Where the Streets Have No Name».

Флорри в зазеркалье

Portrait Florrie _ Paul Scala v1.jpg

Главные секреты красоты Флорри — позитивный настрой и танцы под хорошую музыку. В сердце парфюмерной воды Nina L’Elixir, 80 мл, 3400 руб., Nina Ricci, жасмин, лесные ягоды и сочное красное яблоко, чью форму повторяет флакон.

Они должны были найти друг друга: юная барабанщица, сделавшая к своему совершеннолетию солидную музыкальную карьеру, и легкий фруктовый, похожий на сказку, Nina L’Elixir. Благодаря Флорри Арнольд у нового аромата сразу появились и лицо, и песня.

Музыка «За последние два года я записала партии ударных для треков Кайли Миноуг, Pet Shop Boys и других музыкантов, но с 2010 года начала сольный проект как вокалистка
и автор песен».

Красота «Она во всем: в мелодии, в разговоре, даже в том, как белка скачет по парку. Считаю очень красивыми пожилых людей — они могут рассказать столько прекрасных историй!» 

Путешествия «Люблю Нью-Йорк, канадские горнолыжные курорты, города Париж и Кейптаун. Иногда снимаю пляжный домик в одной приморской деревне в Британии. Когда мы с друзьями были там последний раз, в дверь всю ночь ломился какой-то дикий зверь».

Photo Shoot visual 3 small.jpg

Для съемок ролика Nina L’Elixir декораторы создали волшебный сад не хуже, чем в сказочной стране Алисы. 

Стиль «Не люблю вычурности — Леди Гаге я точно не соперница. Гардероба у меня нет — вешаю одежду на крючки. Скупаю все, что нравится, а когда вещь надоедает, выбрасываю ее или отдаю в благотворительный магазин. Не расстаюсь только с пиджаками и маленькими черными платьями. Еще очень люблю легинсы, ношу их с чем угодно».

Кумиры «Чак Берри, Элвис, Джерри Ли Льюис. Раньше нравились артисты, теперь — отдельные песни. В этом смысле с ними как с джинсами: есть любимые, которые носишь не снимая, 
пока случайно не попадется пара еще удобнее. По-моему, Джон Майер очень талантлив. И Лили Аллен: в ее текстах слышна личность, а с этим у большинства нынешних звезд сильный напряг». 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+