Красота

Красота / Тенденции

Тенденции в прическах и макияже сезона весна-лето 2011

Традиционный отчет Glamour из-за кулис весенне-летних показов.

Яркие тени

Dior bbt S11 069.jpg
Dior

Красный, синий, голубой — выбирай себе любой из цветов радуги, включая желтый и оранжевый. На некоторых шоу визажисты подкрашивали веки помадой и карандашами для губ, чтобы сделать глаза еще ярче.

Блеск и глянец

Vuitton bty S11 006.jpg
Louis Vuitton, Yves Saint Laurent

Объем уступает место блеску! На гладкие пучки на шоу Versace и Prada и тугие ролики у Louis Vuitton и YSL команда топ-стилиста Гвидо Палау истратила 82 тюбика геля для волос. Любимые слова мастера в этом сезоне — shine и gloss.

Вольный стиль

Kors bty S11 004.jpg
Michael Kors, Haute

Не сдает своих позиций романтический настрой: волосы, завязанные узлом на затылке, как на показе Michael Kors, или собранные в низкий свободный пучок или хвост, должны выглядеть так, словно их уложил не подиумный стилист, а теплый весенний ветер.

Танжерин vs фуксия

Gucci bty S11 007.jpg
Gucci, Jil Sander

Осторожные попытки прошлых сезонов добавить цвета нейтральному макияжу дали бурные всходы. Модели на показе Gucci вышли на подиум с красно-оранжевыми лакированными губами, а матовая помада цвета фуксии стала сенсацией шоу Jil Sander.

Декор для волос

Jacobs bty S11 001.jpg
Anna Sui, Marc Jacobs, Carolina Herrera

Каких только украшений не придумали стилисты на нашу голову! Самая романтическая версия ободка принадлежит Anna Sui. Да и заколки не остаются незаметными. Золотые или из дерева, с перьями и стразами, в виде цветов и бантиков, они выступают наравне с остальными модными аксессуарами.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+