Красота

Красота / Тенденции

Ресницы как у Твигги

Чем короче стрижка, тем длиннее должны быть ресницы.

За последние пару сезонов визажисты извели на показах тысячи накладных ресниц. Примеряя тренд, старлетки пошли дорожкой, проторенной тонкими ножками Твигги, и выбрали для ресниц лучшую «раму» – стрижку под мальчишку, приковывающую внимание к глазам. В момент сдачи номера к ним присоединилась и Эмма Уотсон, чье фото на Facebook вызвало бурный восторг редакторов Glamour. В свое время Твигги подрисовывала нижние ресницы карандашом. Как сегодня с этим справляется тушь, Glamour рассказала Cветлана Удалова, ведущий визажист L’Oréal Paris в России. 

Светлана, как стать похожей на Твигги? 

Прокрашивая ресницы тушью, держите кисточку вертикально. Потом закройте глаза и, чтобы подкрутить верхние ресницы, придержите их пальцами несколько секунд. Если нижние ресницы растут неравномерно, обойдитесь без туши, сделав вдоль их контура дымку тенями. 

Blumarine emn F10 008.jpg

Можно ли использовать тушь для объема на коротких ресницах? 

Конечно. Наша новая тушь Volume Millions de Cils подходит любым ресницам: не создает тяжелого объема, от которого короткие выглядят нелепо, а длинные склеиваются и торчат в разные стороны. 

Чем отличаются тушь с эффектом накладных ресниц и придающая объем?

Первая выполняет сразу несколько функций: утолщает, удлиняет и подкручивает. Эффект от объемной туши несколько мягче, поэтому она более универсальна и подходит и для утра, и для вечера. 

Как избежать комочков? 

Мы эту проблему решили просто, оснастив флакон Volume Millions de Cils ограничителем, оставляющим излишки туши внутри. В случае же с другими формулами промокайте щеточку салфеткой, но обычно это требуется только в первую неделю использования туши. Прокрашивая ресницы, ведите кисточку от корней к кончикам плавно, зигзагом, – тогда они не слипнутся.

Какая щеточка больше подходит для придания объема?

На своей практике я убедилась, что жесткая эффективнее, потому что работает как расческа. Мягкие щетинки проскальзывают и зачастую не справляются с густой текстурой. 

Сколько слоев следует наносить?

Чем гуще тушь, тем меньше. Густую наносите вторым слоем, не дожидаясь, пока первый подсохнет. А жидкую – выдержав паузу и позволив предыдущему слою высохнуть.

gl_loreal_maxstudio (26)_.jpg

Тушь для придания объема ресницам с пальмовым маслом и коллагеном Volume Millions de Cils, 429 руб., L’Oréal Paris
Дженнифер Гудвин

Дженнифер Гудвин

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+