Красота

Красота / Тенденции

Вперед за звездой!

Стилисты знаменитостей рассказывают, как создаются образы, которым стремится подражать весь мир.

Локоны Натали Портман


Парикмахер: Марк Таунсенд.

Натали не скрывает, что ее причес­ка не всегда была такой роскошной. Для фильма «V значит Vendetta» ей пришлось побриться наголо. «Отрас­тающий «мелкий бес» просто выво­дил меня из себя, – вспоминает акт­ри­са. – От природы волосы у меня волнистые, и пока они были короткими, я выглядела, как бедная овеч­ка». Превратить кудряшки в ро­ман­тичные локоны Натали помог стилист марки Matrix Марк Таунсенд, в списке клиенток которого значат­ся также Пенелопа Крус и Кейт Бланшетт. «Имеет смысл прислушаться к его со­ветам, он знает, как сделать из овцы львицу!» – улыбается Портман.

"Волосы должны быть такими, чтобы к ним хотелось прикоснуться — мягкими, шелковистыми, здоровыми, блестящими". Натали Портман

Как это делается?

➊ Вымойте голову, нанесите на еще влажные волосы немного мусса для объема.
➋ Высушите волосы феном, слегка подкручивая концы круглой щеткой, чтобы придать им изгиб и пышность.
➌ Разделите волосы на несколько небольших прядей. Отступите примерно 5 см от корней и подкрутите пряди круглыми щипцами, под­верните внутрь и закрепите зажимами. Спустя двадцать минут снимите их, наклоните голову вниз и расчешите волосы щеткой. Выпрямитесь и резко откиньте волосы назад — прическа готова!

Высокий пучок Энн Хатауэй




Парикмахер: Тед Гибсон
.

Хатауэй часто сравнивают с аристократичной Одри Хепберн. Однако личный парикмахер Энн, Тед Гибсон (который причесывает еще и Анжелину Джоли), знает актрису с совсем другой стороны. «Хорошо, что Тед воспринимает мои хулиганские выходки без проблем. Представляете, он даже пожаловался, что во время этой съемки я не выражалась», – смеется актриса.

"Сама я могу приподнять свои волосы сантиметров на пятнадцать, но если за дело берется Тед, получает­­ся никак не меньше 25". Энн Хатауэй

Как это делается?

➊ Нанесите на влажные волосы немного легкой разглаживающей сыворотки.
➋ Подсушите их, а затем разделите на пряди шириной примерно 5 см и накрутите на щипцы или крупные бигуди — волосы будет легче укладывать, а прическа получится более пышной.
➌ Соберите волосы на макушке в высокий хвост и закрепите резинкой. Сформируйте несколько прядей и подколите каждую шпилькой у основания хвоста.
➍ Зафиксируйте прическу лаком и наденьте обруч — узкий, как у Энн на этой фотографии, или широкий, обтянутый тканью.

Макияж Риз Уизерспун




Визажист: Молли Стерн.


«Риз не из тех капризуль, которые верещат: «Ой, у меня глаза припухли! Ой, у меня сосуд лопнул!» Она всегда довольна своей внеш­ностью», – говорит визажист марки  CoverGirl Молли Стерн. Они по­зна­комились одиннадцать лет на­зад. «На одной из съемок я больно прищемила молнией сапога кожу на ноге, – рассказывает Риз. – Мы с Молли тогда еще не были зна­комы, но она тут же подбежала, вытерла мне слезы и стала отвлекать анекдотами». С тех пор они лучшие подруги. «Стоит случиться чему-нибудь плохому, я сразу зво­ню Риз, потому что она всегда готова прий­ти на помощь», – признается Стерн.

"Молли научила меня кое-каким трюкам. Например, когда спешу, я использую помаду вместо румян". Риз Уизерспун

Как это делается?

➊ Замаскируйте по­краснения на коже и темные круги под глазами консилером.
➋ На верхние веки нанесите бронзовые тени, а контур глаз обведите темно-коричневым карандашом с легким блеском.
➌ Жидкой подводкой серого цвета поставьте несколько точек между верхними ресницами, растушуйте их тонкой кистью, а затем по­кройте ресницы двумя слоями коричневой туши.
 ➍ На щеки нане­сите сначала розовые кремовые румяна, поверх них — блестящую пудру.
➎ Накрасьте губы розово-персиковой помадой.

Кудри Мэри Джей Бладж




Парикмахер: Кимберли Кимбл.


Мэри обратилась к Кимберли, когда уже не могла смотреть на свои волосы без слез. «Ким сказала, чтобы я никогда больше не совмещала окраску и химическую завивку», – вспоминает певица. «С тех пор раз в две недели я делаю Мэри маску с горячим маслом ши и раз в три месяца подрезаю кончики, – объясняет парикмахер. – Кроме того, я посоветовала ей повязывать на ночь шелковый платок и спать на шелковых наволочках. В отличие от хлопка, шелк помогает волосам сохранять естественную влагу».

"Эта прическа хороша и с вечерним платьем, и с тертыми джинсами". Мэри Джей Блайдж

Как это делается?

➊ Вымойте голову и нанесите несмываемый кондиционер. Если волосы жесткие, слегка разгладьте их утюжком.
➋ Накрутите пряди на щипцы диаметром 3–5 см, предварительно сбрызнув каждую спреем для укладки. Затем поднимите еще горячие локоны наверх и, чтобы они не рас­прямились под собственным весом, подколите невидимками. Снимите заколки, когда волосы совершенно остынут.
➌ Расчешите локоны щеткой и слегка взбейте руками, чтобы придать прическе объем.

Гладкие волосы Джулии Стайлс




Парикмахер: Дэвид Евангелиста.


Актриса считает, что ее волосы требуют особого внимания и ухода: «Они толстые, непослушные, у лица совершенно прямые, а сзади вьют­ся». Раньше Джулия просила парикмахеров подстригать их, чтобы прическа была пышной и объемной, и каждое утро тратила кучу времени на укладку, пока Дэвид, хозяин нью-йоркского салона David Evangelista, не облегчил ее жизнь, научив трюкам, благодаря которым волосы выглядят идеально прямыми и при этом совершенно естественными.

"Теперь я всегда выгляжу, будто только что из салона. Волосы гладкие, но лежат в живописном беспорядке". Джулия Стайлс

Как это делается?

➊ Смешайте небольшое количество несмываемого бальзама и сыворотки для волос прямо на ладони, вотрите получившуюся смесь во влажные волосы и высушите их.
➋ Вытяните волосы утюжком, захватывая пряди шириной не более 3 см. Затем накрутите волосы у лица на очень крупные бигуди, чтобы придать объем у корней.
➌ Через пятнадцать минут снимите бигуди, пригладьте волосы руками и сбрызните спреем для блеска.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+