Красота

Красота / Тенденции

EVEN: старению - стоп!

Уникальная косметика с дерматопоетином - только в клиниках Telo's Beauty.

Антивозрастная сыворотка для лица Face Cell Serum, 4200 рублей, Even of Switzerland

Косметическая линия премиум-класса EVEN – недавняя новинка на beauty-рынке. Гамма была разработана и представлена компанией EVENSWISS GmbH в 2008 году. Уникальность этих средств – в составе: продукты содержат мультифункциональный полипептид Dermatopoietin™ и полипептид Hexapeptide. Эти два компонента, как показали лабораторные исследования и тесты эффективности, приносят ощутимый омолаживающий эффект: обновляют и восстановливают кожу.

В России эксклюзивным дистрибьютером и своего рода экспериментальной площадкой Even of Swiss является сеть клиник Telo's Beauty, имеющая репутацию одной из лучших и самых современных. Ведущие специалисты-дерматокосметологи Telo's Beauty, поработав с маркой, доказали, что косметика с дерматопоетином действительно эффективна.





Сыворотка для улучшения внешнего вида кожи Purity Cell Serum, 3500 рублей, Even of Switzerland

Впрочем, линию тестировали не только в Telo's Beauty – серия тестов продукта EVEN была проведена в лабораториях швейцарского Skin Test Institute, о чем представитель этой экспертной организации рассказал на цюрихской презентации EVEN. Тесты проводились с двумя группами из 15 и 19 человек. Этапы тестов были зафиксированы снимками ультразвукового аппарата, который наглядно показал прогресс восстановления кожи у большинства участниц. Причем первые изменения в структуре кожи - повышение эластичности и уменьшение морщин - были лабораторно зафиксированы уже после двух недель применения продукта. После четырех и восьминедельного наблюдения кожи тестируемых сотрудники Skin Test Institute говорят о научном подтверждении действия препарата.

Главный офис и лаборатории EVENSWISS GmbH расположены в биотехническом центре Schlieren (Швейцария), где есть вся инфраструктурп, необходимая для проведения исследований и разработки новых косметических субстанций и других косметических продуктов. Производство линии EVEN™ осуществляется компанией United Technologies UT AG в сотрудничестве с известным швейцарским производителем косметики Intercosmetica SA.
Рассказывает научный руководитель проекта доктор Игорь Помыткин:

- Такое действие мультифункционального полипептида дерматопоетина основано на его способности стимулировать собственную активность клеток по восстановлению.

- Дерматопоетин — ваше открытие?

- Нет. В начале восьмидесятых годов в США были открыты уникальные свойства полипептида широкого спектра действия, который мы зарегистрировали под торговой маркой Dermatopoietin™. Позже было выявлено, что эта субстанция производится в клетках кожи и с возрастом производство дерматопоетина убывает. Также было доказано, что этот полипептид отвечает за производство компонентов кожи и является ничем иным как основным регулятором обновления собственной кожи. Все это было проделано разными группами ученых в не связанных друг с другом исследованиях. Поэтому, накопленные об этом феномене знания, не были систематизированы и осмыслены. Нам удалось систематизировать разрозненные знания и успешно применить их в косметологии, создав линию EVEN.

 
Антицеллюлитная омолаживающая сыворотка для проблемных зон Body Repair Serum, 6400 рублей, Even of Switzerland

Результаты тестирования EVEN в клиниках Telo's Beauty превзошли даже ожидания швейцарских ученых. Врачи Telo's Beauty доказали пролонгированный эффект - постепенное улучшение состояния кожи в результате регулярного и длительного использования косметических средств за счет аккумулятивного, синергитического и омолаживающего воздействия на кожу дерматопоетина.



Антивозрастная сыворотки для области вокруг глаз Eye Cell Serum, 3000 рублей, Even of Switzerland

Сегодня вы не только можете приобрести эти уникальные косметические средства в клиниках Telo's Beauty, но и воспользоваться возможностью получить бесплатную консультацию дерматокосметолога, а также подробные рекомендации по использованию тех или иных средств с дерматопоетином.



Запишитесь на консультацию сейчас:

Москва:
Клиника Telo's Beauty на Шаболовке (м. Шаболовская): ул. Донская, д.32
  Телефоны: +7 (495) 544-40-40, +7 (495) 609-6-888

 Клиника Telo's Beauty на Красной Пресне (м. 1905 года): Шмитовский проезд, д. 16, стр.2. 
  Телефоны: +7 (495) 283-83-03, +7 (495) 707-20-28

Нижний Новгород:
Клиника Telo's Beauty: ул. Воровского, д.3
Телефоны: +7 (831) 462-02 02, +7 (831) 437-09-99

www.telosbeauty.ru




По материалам журнала «Русская Швейцария»

На правах рекламы
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+