Красота

Красота / Тенденции

In Bloom от Риз Уизерспун

Новый «звездный» аромат от Avon.

Время освежить имидж


До наступления нового сезона осталось совсем немного времени. И сейчас самое время подумать об обновлении гардероба, аксессуаров и своего парфюма. С одеждой и украшениями вроде все понятно –множество именитых дизайнеров регулярно радуют нас своими модными коллекциями и задают модные тренды на ближайшие несколько месяцев. Но аромат, который вы «надеваете на себя» – это намного более личная вещь. Его не увидишь на подиуме и не выберешь по картинке или описанию. Так как же сориентироваться в многообразии ароматов, которые представлены на ваш выбор?

avon2.jpg

Секреты удачного выбора


1. МЕСТО ПОКУПКИ

Каждой моднице известна прописная истина, что любую косметику следует покупать только в известных магазинах. В крайнем случай – на известных специализированных сайтах, которые себя хорошо зарекомендовали. Правда и в этом случае вы не застрахованы от подделок. Ведь ни один магазин не может гарантировать, что товар оригинальный и сертификаты от поставщика настоящие. Отдельная история, это покупка товара у компании прямых продаж (крупнейшая в мире в этой категории – Avon). Особенность подобных фирм в том, что они распространяют свои товары только через собственных представителей. Никаких магазинов и торговых точек. Поэтому каждый покупателю получает 100% гарантию того, что он приобретает настоящий оригинальный парфюм.

avonlogo.jpg

2. МОДА


В парфюмерии как и fashion-индустрии есть мода на определенные ароматы. Несколько последних сезонов лидирующую позицию занимают цветочные запахи. Эксперты описают их как «тонкие, свежие и элегантные духи, в которых нежные, отличительные цветочные ноты естественным образом гармонируют с цитрусовыми, растительными нотами». Цветочные композиции традиционно очень популярны в силу своей универсальности: они подходят практически для любой ситуации, любого времени года и легко переносятся даже самыми чувствительными носами.

3. ЗНАМЕНИТОСТИ

Сейчас достаточно много «звезд» рекламируют новые ароматы. Но немногие готовы дать парфюму свое имя. Ведь обычная реклама часто ни к чему не обязывает знаменитость, это же просто работа. Другое дело –дать аромату свое имя. В этом случае человек негласно поручается за качество духов, сам принимает участие в его разработке и тесно работает с компанией- производителем. Один из ярких примеров подобного сотрудничества – это новый аромат In Bloom, первый аромат разработанный при участии известной голливудской актрисы Риз Уизерспун эксклюзивно для Avon. Актриса сама предложила концепцию аромата и лично утверждала итоговый вариант парфюма.

avon1.jpg

«Создавая IN BLOOM, я почувствовала, как вернулась в свое детство, которое прошло в Теннеси»- объясняет Риз Уизерспун. - «У нас позади дома росла большая магнолия. Эти красивые белые цветы вдохновили меня на создание аромата. IN BLOOM рассказывает о моей жизни сегодня. Я чувствую себя уверенной, независимой и при этом одновременно романтичной. Аромат действительно хорошо передает это ощущение – он очень чувственный, очаровывающий» - говорит Риз. По мнению актрисы парфюм подходит совершенно разным женщинам: и уверенным в себе особам, и романтическим мечтательницам. Новый аромат раскрывает чувственную сторону женской натуры.

Ноты аромата


Соблазнительные (Верхние ноты)

Этот аромат мерцает, словно трепетное прикосновение. Листья персикового чая и зеленые ноты соблазняют чувства и приглашают в таинственное путешествие.

Дурманящие (Ноты сердца)

Ночной сад оживает благоухающими цветами, источающими соблазнительный аромат. Гардения «Полночная звезда», магнолия «Лунный свет» и жасмин одновременно расцветают под сияющим диском луны.

Чарующие (Базовые ноты)

Завораживающие древесные аккорды в окружении гипнотических цветочных нот в сочетании с амброй окутывают мистической аурой чувственности.

Цена флакона парфюмерной воды In Bloom от Риз Уизерспун, Avon – 950 рублей.

На правах рекламы
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+