Красота

Красота / Тенденции

Вот такой вышины

Glamour рассказывает о технике создания самых модных укладок сезона.

Барокко

«Как бы замысловато ни выглядели высо­кие укладки, сделать их легко», – уверяет парикмахер нашей съемки, международный арт-директор Nivea Салли Брукс. Приступая к созданию причесок для этой фотографии, она, нанеся на расческу с редкими крупными зубьями мусс для объема, под­ня­­ла ею волосы наверх и разде­лила на две части от вис­ка до виска. Закре­пила зажимом пе­ред­нюю, чтобы не меша­ла, другую начеса­ла, сбрызнула лаком и собра­ла в пучок (в первом случае обычный, во втором – ракушку). Затем начесала оставшуюся прядь, перекрутила ее и заколола ко­н­цы невидимками у пучка.

Романтизм

«Секрет красоты этой ук­ладки в безупреч­но­с­ти», – комменти­рует Брукс. Разделите во­лосы на две части так же, как описано на предыдущей странице. Заднюю ­соберите в высокий хвост, закрепите его резинкой, начешите, сверните валиком и заколите­ шпилька­ми. Оставшиеся волосы разделите на три части: среднюю прядь перекинь­те через валик и зафиксируйте под ним шпильками, а спереди – заколкой. Затем пере­киньте назад пряди у вис­ков и заколите их. Готовую причес­ку сбрыз­ните блеском.

Ар-нуво

«Легкая небрежность сделает этот ретрообраз современным», – подсказывает Салли. Нанесите на волосы несмываемый кондиционер для объема, наклоните голову и высушите их против роста. Затем отдели­те прядь волос на макушке, начешите и скрутите в не­тугой пучок. По очереди поднимайте оставшиеся волосы прядь за прядью и закрепляйте их на макуш­ке невидимками так, чтобы объем был не вертикальным, а горизонтальным. Зафиксируйте укладку лаком.

Ампир

«Высокие прически уместны не только с вечерним платьем, но и с джинсами и кожаной курткой», – говорит Брукс. Что­­бы повторить этот образ, она советует отделить неширокую прядь у ли­ца, оставшуюся массу волос начесать, сбрызнуть лаком и уложить в форме шара, который украсить у осно­вания ободком, повязкой или заколкой. Потом волосы у лица расче­сать на косой пробор, уло­­­жить вокруг головы и пригладить гелем.

Футуризм

«На многих показах высокие пучки выглядели подчеркну­то аккуратными, – расска­зывает Салли. – Но мне больше по душе непокорный лондонский стиль». Нанеся мусс для объема, высушите волосы под сильной струей воздуха из фе­на так, чтобы они распу­шились. Оставив свободными несколько тонких прядок у висков и на затылке, сделайте на макушке хвост и начешите его расческой с крупными ­зубьями, сбрызнутой лаком. Скрутите хвост в пучок и заколите шпильками. ­Ос­тавшиеся прядки слегка завейте и уложите руками.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+