Красота

Красота / Тенденции

Мечта дуэта

Дизайнеры Дольче и Габбана выбрали Скарлетт лицом своей дебютной линии макияжа.

Говорите «голливудский гламур» – подразумеваете «Скарлетт ­Йоханссон»? Считайте, что Доменико и Стефано уже жмут вам руку. «Для рекламной кампании макияжа нам была нужна обольстительница, современная Мэрилин Монро, – рассказывают дизайнеры. – Невозможно было найти кандидатуру лучше, чем Скарлетт». Актриса не подвела их ожиданий: на интервью с Glamour она пришла в платье, скроенном строго по фигуре, и туфлях на убийственной шпильке. «Мне всегда нравились подобные образы, – признается она. – Они подходят моему типу фигуры и лица. Когда я была блондинкой, брала пример с Лорен Бэколл. Сейчас меня вдохновляет Рита Хейворт. Они обе очень женственные». А в детстве ее кумиром была мама: «Я часто наблюдала за тем, как ее дневной макияж превращается в вечерний, и счи­тала, что она самая красивая женщина из тех, что мне приходилось видеть». Мамин пример вдохновил Скарлетт на экспериме­нты с внеш­ностью, когда ей было 12 лет. И она с удовольствием делится с чита­тельницами Glamour всем, чему научилась за последующие 13.

Как я крашу губы?

Чтобы визуально их увеличить, я сначала обвожу их каранда­шом, слегка корректируя фор­му, а затем сильно крашу помадой центр губ и, ста­раясь не выходить за кон­тур, растушевываю ее кисточкой. Если случаются огрехи – исправляю консилером. Но аккуратности только при нанесении помады недостаточно. Главное – не забывать освежать цвет! Что может быть более непривлекательно, чем на­половину стертая помада?

В обычной жизни я выгляжу…

Как все! Ношу джинсы и топы. Только на важные встречи надеваю костюмы. Люблю кашемировые – ну а кто же их не любит?! И еще непременно делаю макияж, хотя бы мини­мальный: увлажняющий тон или корректор, тушь, румяна, бальзам для губ, предотвращающий их сухость, и обязательно карандаш для бровей. Как же я рада, что в школьные годы не выщипала себе брови – в отличие от некоторых моих подруг. Теперь они рисуют себе ­новые, а я свои лишь немного подвожу.

Этого я не сделаю никогда!

Коричневый карандаш ни за что на све­те не встретится на моих губах с бежевой помадой. И просто коричневой помадой тоже больше не буду краситься.

Как я ухаживаю за кожей?

Я не большая поклонница солнца – в дет­с­т­ве мама заставляла меня прятаться в тени. Видимо, поэтому визажисты не­редко делают комп­лименты моей коже. Каждую неделю я наношу глубоко очища­ющую маску, а иногда делаю холодные компрессы на лицо: они снимают отеки и помогают уснуть.

Моя диета – это…

Ее отсутствие. Я ем все, что мне нравится, но в умеренных количествах. Моя слабость? Сыр! Против него у меня никогда не находится аргументов. У меня нет личного тренера, но я много хожу пешком.

C новым цветом волос изменился и мой макияж:

Я заметила, что теперь мне нужно больше ярких оттенков, чтобы ли­цо не выглядело размытым. Да­же светлую пудру поменяла на брон­- зо­вую – The Bronzer цвета Desert от Dolce & Gabbana.

Мой самый прос­той секрет красоты –

Помада. Она завершает образ. Мне нравятся ко­ралло­вые, сливовые цвета и по­трясающий оттенок красно­го – Devil, который придумали Доме­нико и Стефано.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+