Красота

Красота / Тенденции

Танцуй!

Любите жаркие вечеринки под открытым небом? Вам понравится новый аромат Dancing Lady by Dima Bilan от Орифлэйм!

Лето – пора жарких вечеринок под открытым небом и танцев всю ночь напролет. Если вы любите танцевать, веселиться с друзьями и быть в центре внимания, вы не пропустите самую яркую парфюмерную новинку этого лета – новый аромат Dancing Lady by Dima Bilan от Орифлэйм!

Дима Билан: «Если бы красота бархатных лепестков могла передать волшебство музыки и таинство аромата, то из всех цветов я бы выбрал экзотическую орхидею. И подарил бы ее той, в чьем сердце звучат манящие ноты любви – волнующей, страстной, яркой. Аромат Dancing Lady – моя мечта о райском острове, воплощенный танец чувственной орхидеи и иланг-иланга, соблазнительного шоколада и тонкого белого мускуса. Мелодия для двоих!»

Dancing Lady – это не только модный аромат, это еще и новая песня Димы Билана, которая непременно станет хитом дискотек и настоящим гимном этого лета.

Дима Билан поет о том, как повинуясь голосу сердца, страстный темпераментный романтик ищет райский остров, где его ждет любовь – прекрасная незнакомка, чья красота подобна тропической орхидее.

Только в каталоге Орифлэйм хит Dancing Lady будет представлена на эксклюзивном макси-сингле, куда вошли 5 версий песни, включая ремикс от Alex Cosmo и DJ Noiz, плюс бонусные материалы: видеоклип, репортаж со съемок и многое-многое другое.

Еcли вы любите танцевать и вам нравятся зажигательные ритмы, запишите видеоролоик, в котором вы танцуете под новый хит Димы Билана, выложите на сайт vmeste.oriflame.ru и выиграйте новый аромат Dancing Lady by Dima Bilan.

На правах рекламы

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+