Красота

Красота / Тенденции

Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти

Блогер и стилист рассказывает, как выбрать идеальный макияж, образ и прическу для свидания на выставке и при этом не стать главным экспонатом.

Романтичный образ для свидания в музее от блогера Яна Фисти


Яна Фисти
часто обращается к искусству в поисках вдохновения. Например, творчество французских художников-фовистов для нее — универсальное руководство по сочетанию цветов. Сейчас девушка планирует посетить выставку грузинских авангардистов. Искать вдохновение пойдет с мужем: чем не свидание? 

макияж

Чтобы подсветить кожу, я использую тональный флюид Guerlain Lingerie de Peau (Герлен Ланжери де По) — он ложится легкой вуалью. На губы нанесу помаду La Petite Robe Noire (Ля Петит Роб Нуар) оттенка 023 Ruby Ring (Руби Ринг) и небрежно растушую ее подушечками пальцев, создав модный эффект зацелованных губ. Финальный штрих — универсальная тушь La Petite Robe Noire (Ля Петит Роб Нуар), которая подкручивает ресницы, придает им объем и удлинняет их. 

одежда

К маленькому черному платью я добавила твидовый жакет, а чтобы образ не был слишком формальным, надела моно-серьгу в стиле 1980-х. Здесь она выглядит органично, но советую не увлекаться этой эпохой: гиперобъемные плечи, люрекс и металлизированные ткани интересны при стилизации съемок, но в личном гардеробе используйте их с осторожностью. Завершает образ сумка в стиле оп-арт. Аксессуары, вдохновленные искусством, — это всегда оригинальный способ дополнить классическое платье. Все эти вещи — на пике моды, и благодаря нейтральному фону они не спорят между собой.

прическа

Мне нравятся лаконичные укладки. Для этого образа я выбрала низкий хвост. Чтобы прическа выглядела эффектнее, сбрызните волосы лаком и слегка начешите на макушке. Затем соберите их в хвост, накрутите на плойку и прочешите щеткой. Тонкая прядь волос и невидимка позволят спрятать резинку. 

Совет-бонус: аудиогид — не лучший выбор для свидания, когда хочется лучше узнать друг друга. Заранее прочтите несколько отзывов о выставке: так вы лучше поймете экспозицию и сможете блеснуть парой фактов перед своим спутником.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+