Красота

Красота / Тенденции

«Золотой глобус» 2017: лучшие прически и макияж звезд

Детально изучаем бьюти-образы звезд на красной дорожке «Золотого глобуса».

Оливия Калпо

Оливия Калпо


Подобрать прически и макияж под стать платью для красной дорожки — нелегкая задача. Главное правило — не переборщить. На «Золотом глобусе» этот бьюти-закон никто не нарушил. 

Сдержанно — не значит скучно, доказывают звезды. Так, Эми Адамс (Amy Adams), Приянка Чопра (Priyanka Chopra), Анна Кендрик (Anna Kendrick), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Керри Вашингтон (Kerry Washington) оставили волосы распущенными. За праздничность образа отвечали яркие губы (сливовые у Керри Вашингтон, винные у Приянки Чопра) или боковой пробор, как у Анны Кендрик. 

Пучки (классические, как у Джессики Бил (Jessica Biel), и замысловатые, как у Лили Коллинз (Lily Collins) и Блейк Лайвли (Blake Lively)) и хвосты правили балом и в этом году. 

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер


Самые необычные прически продемонстрировали Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и певица Жанель Монэ (Janelle Monáe). Прическа Сары была вдохновлена образом принцессы Леи из «Звездных войн» и посвящена Кэрри Фишер, которой не стало 27 декабря

Жанель — большой бьюти-экспериментатор. В этот раз она украсила высокий пучок жемчужинами. 

Кристен Белл (Kristen Bell) и Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) в очередной раз доказали, что девушки с короткими волосами тоже могут экспериментировать с прическами. 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Наталья Туровникова 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+