Красота

Красота / Тенденции

Посмотри и забудь: провальный макияж звезд

Не надо повторять эти бьюти-приемы. Никогда.

Николь Кидман

Николь Кидман


Да, мы часто любуемся голливудскими знаменитостями на красной ковровой дорожке, учим вас повторять их макияж, вдохновляемся их бьюти-экспериментами и называем звезд шоу-бизнеса главными трендсеттерами в сфере красоты. Но даже у девушек голливудского масштаба не всегда все получается.

Внимательно изучите фотографии в этой галерее и ответьте на один вопрос — что все эти знаменитости сделали не так? Правильно, нарушили главную бьюти-заповедь — «не переборщи».

Не переборщи с пучками накладных ресниц, как Кармен Электра (Carmen Electra), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), с количеством тонального средства, как Николь Кидман (Nicole Kidman), Бритни Спирс (Britney Spears), Кэтрин Хейгл (Katherine Heigle), Деми Ловато (Demi Lovato), и с пигментами на глазах и губах, как Келли Осборн (Kelly Osbourne), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

Еще одна важная бьюти-заповедь — «изучи себя». Не все тренды стоит примерять, всегда помните об особенностях вашего типа и тона лица. Например, прорисовка нижнего века категорически запрещена Саре Джессике Паркер (Sarah Jessica Parker) — глаза актрисы становятся визуально меньше, Вера Фармига (Vera Farmiga) должна напрочь забыть о коричневой палитре — в сочетании с оливковым тоном лица этот цвет подчеркивает морщинки актрисы и прибавляет ей несколько лет. Классические smoky eyes в изумрудной гамме — отличная идея, но не для Сары Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar): у девушки низко посажены брови и, закрасив подвижное веко, Сара стала выглядеть комично.

И последнее. Правда, это камень в огород не звезд, а их визажистов. Заповедь «научись» — пользоваться румянами (Оливия Уайлд (Olivia Wilde), Миша Бартон (Mischa Barton), Роуз Макгоуэн (Rose McGowan)), наносить яркую помаду (Лина Данэм (Lena Dunham), Кристен Стюарт (Kristen Stewart)), делать контуринг (Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Деми Ловато (Demi Lovato), Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen)), сочетать акценты в макияже (Ева Лонгория (Eva Longoria), Кэтрин Хейгл (Katherine Heigle), Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Келли Осборн (Kelly Osbourne)).
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+