Красота

Красота / Тенденции

Страшно красиво: 82 бьюти-средства и аксессуара для Хэллоуина

Накладные ресницы Черной вдовы, аромат зомби, жидкие подводки с глиттером, кружевные маски и все, что может пригодиться для вечеринки в честь Хэллоуина.

Demeter Fragrance Library, аромат Zombie for Her

Demeter Fragrance Library, аромат Zombie for Her

До 31 октября осталось совсем мало времени, и если вы уже придумали, в чем будете встречать «самую страшную ночь года» (вдохновившись нашим материалом о костюмах для Хэллоуина, конечно же), самое время подумать о макияже. 

Если вы не готовы пачкаться искусственной кровью, драматичный макияж запросто может ее заменить. Выбирайте блестящие подводки Urban Decay и Gosh, жидкие тени с глиттером H&M или создайте «темнейший» макияж с помощью черных и фиолетовых теней. Хэллоуин — отличная возможность поэкспериментировать с эффектом зацелованных губ и помадами сумасшедших цветов (синие, зеленые и оранжевые матовые помады Velvetines даже светятся в темноте). 

Для тех, кто не успел в детстве покрасить пару прядей в розовый и фиолетовый, Lady Pink создали мелки для волос. Если же вы готовы к более радикальным трансформациям, вам на помощь придут красители Crazy Color, Bed Head Tigi и Joico (цвет будет держаться около двух недель, но темные волосы сначала придется обесцветить).     

Одно из главных правил при создании тематического образа на Хэллоуин — блеск. В волосах, на скулах, шее, зоне декольте, ну и, само собой, в глазах. С последним бьюти-средства из нашей подборки вам вряд ли помогут, но шиммер для волос Kevin.Murphy добавит сияние вашей прическе, а черные тени с блестками Burberry можно попробовать нанести не только на подвижное веко, но и под бровями (например, если вы оденетесь Мертвой невестой или Ведьмой из Блэр). 

Завершающим штрихом может стать один из мрачных ароматов Demeter Fragrance Library Elvira. Парфюмерный бренд Black O создает «кровавые» ароматы Blood Concept, а для романтиков существует серия Zombie (тоже у Demeter Fragrance Library) для него и для нее.      
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+