Красота

Красота / Тенденции

Как повторить сияющий макияж с показа Chapurin Haute Couture 2016

Для показа кутюрной коллекции Chapurin международный визажист Clarins Ольга Комракова создала сияющий макияж оттенка «розовое золото» в духе эпохи Возрождения.

Как повторить сияющий макияж с показа Chapurin Haute Couture 2016

Коллекция Chapurin Haute Couture посвящена эпохе Медичи. Главный визажист показа и международный визажист Clarins Ольга Комракова при создании образов моделей вдохновлялась живописью эпохи Возрождения. В искусстве того времени преобладали оттенки розового золота, и именно они стали доминирующими в макияже моделей. 

Визажисты работали, в основном, над верхней зоной лица — глазами и скулами. Ольга уходит от стандартных приемов и наносит тени не только на веки, но и на лоб, скулы, виски и даже волосы. По центру лица больше золотых пигментов, а по краям — розовых, благодаря чему лицо кажется более вытянутым. 

Как повторить макияж с показа Chapurin Haute Couture

1. Чтобы выровнять тон и придать коже мягкое свечение, смешайте увлажняющий крем для лица Clarins Skin Illusions с базой для сияния Eclat Minute оттенка 03 Peach и нанесите только по центру лица, оставляя зону теней без тона. 

2. Т-зону промакните матирующей пудрой Ever Matte, а скулы слегка подчеркните бронзирующей пудрой Bronzing Duo SPF 15.

3. Для макияжа глаз возьмите тени из набора для праздничного макияжа Palette de Maquillage. Нанесите их на веки, активно выходя за границу. Верхнее веко слегка подчеркните с помощью 3-Dot Liner и прокрасьте верхние и нижние ресницы тушью для объема Mascara Supra Volume

4. На губы нанесите помаду-блеск Jolie Rouge Brilliant оттенка чайной розы 29 Tea Rose, а центр подчеркните золотистыми тенями, чтобы создать единую сияющую линию с верхней частью лица.


Набор для праздничного макияжа Palette de Maquillage by Chapurin, Clarins

Набор для праздничного макияжа Palette de Maquillage by Chapurin, Clarins

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+